j'ai voulu modifier mon écran de saisie ?

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

j'ai voulu modifier mon écran de saisie ?

Messagede wouilly » Ven 28 Sep 2007 20:48

bonsoir,
j'ai voulu modifier dans le menu "préférence" la préférence de ma généalogie, pour y ajouter une nouvelle rubrique.
or je ne sais pas ce quej'ai fait et ou j'ai cliqué, mais maintenant mon écran de saisi est inutilsable !
j'ai le message d'erreur suivant : " violation d'accés à l'adresse 01427BC3 dans le module 'gwbase.bml' lecture de l'adresse 0000000C."
à chaque fois que j'appelle cette généalogie, ce message d'erreur revient à l'écran , lorsque je fais OK l'écran se grise avec un mot au centre "panel".
je n'y connais strictement rien en informatique.
Pourriez vous me dépanner, sachant que j'y connais strictement rien
en informatque ?
merci beaucoup !!!!!!
wouilly
 
Messages: 14
Inscription: Mer 13 Juin 2007 21:07

Messagede Marc C. » Ven 28 Sep 2007 21:34

Bonjour,

Pas évident à distance, sans savoir ce qui à été fait....

Ré-installez Geneatique sur lui-même, sans le désinstaller.

Cordialement
Marc C.
 
Messages: 1247
Inscription: Mer 3 Nov 2004 17:14
Localisation: 92

Messagede Michel P. » Ven 28 Sep 2007 23:06

Bonsoir,

Quelle est la version de Généatique utilisée? A mon avis, il faut appliquer la dernière mise à jour, la 1.4b.

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3409
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

écran de saisie bloqué

Messagede wouilly » Mer 3 Oct 2007 21:09

Marc C. a écrit:Bonjour,

Pas évident à distance, sans savoir ce qui à été fait....

Ré-installez Geneatique sur lui-même, sans le désinstaller.

Cordialement



je suis débloqué !
merci à tous.
wouilly
 
Messages: 14
Inscription: Mer 13 Juin 2007 21:07

Messagede wouilly » Mer 3 Oct 2007 21:13

Michel P. a écrit:Bonsoir,

Quelle est la version de Généatique utilisée? A mon avis, il faut appliquer la dernière mise à jour, la 1.4b.

Cordialement

Michel P.



merci, j'avais déja appliqué cette mise à jour.
la solution àMarc ,a résolu le problème.
Cordialement.
wouilly
 
Messages: 14
Inscription: Mer 13 Juin 2007 21:07

Messagede wouilly » Mer 3 Oct 2007 21:14

Michel P. a écrit:Bonsoir,

Quelle est la version de Généatique utilisée? A mon avis, il faut appliquer la dernière mise à jour, la 1.4b.

Cordialement

Michel P.



merci, j'avais déja appliqué cette mise à jour.
la solution àMarc ,a résolu le problème.
Cordialement.
wouilly
 
Messages: 14
Inscription: Mer 13 Juin 2007 21:07


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités