violation d'accès

Forum pour les utilisateurs des anciennes versions de Généatique

violation d'accès

Messagede wsavarieau » Sam 6 Juin 2020 15:40

Bonjour ,

Problème d'accès à mon arbre sur généatique 2012 . Le message suivant apparait " violation d'accès à l'adresse 00557904 dans le module genea2012.exe lecture de l'adresse 00000000

J'ai restaurer la généalogie , restaurer les descriptifs standarts , optimiser la base , restructurer un dossier , réparation de la base , mis à jour la table de duplication .

Rien n'y fait ... Je ne sais plus quoi faire ?

Quelqu'un peut il m'aider

cdlt

Willy
wsavarieau
 
Messages: 15
Inscription: Jeu 4 Oct 2007 20:54
Localisation: nantes

Re: violation d'accès

Messagede predigny » Sam 6 Juin 2020 15:51

Avez-vous le même problème avec la généalogie de démonstration ? Après redémarrage de Windows ?
Si oui, essayez "Utilitaires/Effacer/Effacer la base de registre". Si ça ne suffit pas il faudra peut-être réinstaller.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 23063
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: violation d'accès

Messagede wsavarieau » Sam 6 Juin 2020 16:57

En fait dès que j'ouvre généatique j'ai cet écran ( cf pj ) ensuite quand par exemple je fais personnes/selection de de cujus , j'ai une fenetre qui s'ouvre " violation d'accès à l'adresse 00557904 dans le module genea2012.exe lecture de l'adresse 00000000" .
ça fait la meme chose pour la généalogie de démonstration Napoléon . J'essayez "Utilitaires/Effacer/Effacer la base de registre" puis redemarrer le pc . idem

Comment faire pour réinstaller ?
Fichiers joints
GENEATIQUE 2012.jpg
GENEATIQUE 2012.jpg
wsavarieau
 
Messages: 15
Inscription: Jeu 4 Oct 2007 20:54
Localisation: nantes

Re: violation d'accès

Messagede predigny » Sam 6 Juin 2020 21:20

En fait votre logiciel n'est pas (n'est plus) activé et il ne supporte pas les généalogies de plus de 50 personnes. Pour le réactiver il faut dans cette première fenêtre cliquer sur "Saisir mon numéro de série" puis remplir les différents champs ; l'activation devrait se faire à moins qu'il y ait déjà eu 3 activations. Si c'est le cas il faut vous rendre sur la boutique (en haut de la page de ce forum, puis sur "Mon compte" et la vous aurez accès à vos logiciels achetés et à vos activations. Si il y a trois activation il faudra en supprimer une (ou toutes) pour pouvoir activer votre logiciel sur le pc.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 23063
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: violation d'accès

Messagede wsavarieau » Sam 6 Juin 2020 21:34

merci beaucoup pour votre réponse . Le problème c'est que je n'ai plus mon numéro de série et je ne peux plus accéder à mon compte car il était lié à une ancienne adresse mail qui n'existe plus ...( voila.fr)
wsavarieau
 
Messages: 15
Inscription: Jeu 4 Oct 2007 20:54
Localisation: nantes

Re: violation d'accès

Messagede predigny » Dim 7 Juin 2020 07:29

Dans ce cas il faut contacter le cdip ; je crois qu'ils ont la réputation d'être très arrangeants.
Je pense que même votre ancienne adresse mail est utilisable pour vous connecter à votre compte et sur ce compte vous aurez accès au numéro de série de votre logiciel.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 23063
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: violation d'accès

Messagede wsavarieau » Dim 7 Juin 2020 14:45

Merci beaucoup predigny pour votre aide .
Bon finalement , je me suis décidé à passer à généatique 2020 et commence à découvrir les nouveautés

cdlt

Willy
wsavarieau
 
Messages: 15
Inscription: Jeu 4 Oct 2007 20:54
Localisation: nantes


Retourner vers Généatique 97, 2000, MX, 2004 à 2019

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité