Violation d'accés

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Violation d'accés

Messagede perrier » Mer 18 Fév 2009 17:09

Bonjour,
aprés avoir réalisé un export jpeg d'un arbre d'une seule page:
impossible de changer de descriptif , de personne sélectionnée et même de fermer Généatique 2009 (obligé de passer par le gestionnaire de taches), j'obtiens:

violation d'accés
adresse 400B63B6 module Vcl60.bpl adresse 00000010

Je suis sous Vista, Généatique 2009 version 1.4.1
J'ai essayé différentes actions aprés consultation du forum:
Utilisation d'une généalogie moins importante
Restructuration de la généalogie
Suppression du fichier "unbondo"
Restauration des descriptifs standards

A quel endroit est-ce que je fais une erreur?
Y a-t-il un probléme et une solution?
Merci pour l'aide que vous pourrez m'apporter.
Guy
perrier
 
Messages: 50
Inscription: Ven 11 Fév 2005 18:05

violation d'accès ..........

Messagede niniche-2 » Mer 18 Fév 2009 23:59

bonsoir !
Même problème ..........

Sur quoi vous agissez sur le gestionnaire de périphérique pour fermer votre ordi ?

Cordialement
niniche
niniche-2
 
Messages: 37
Inscription: Mar 2 Mai 2006 21:23

violation d'accés

Messagede perrier » Jeu 19 Fév 2009 08:45

Bonjour,
pour ouvrir le gestionnaire de tache:
Ctrl Alt et Suppr
ouvrir le gestionnaire de taches
Une fenêtre s'ouvre
sélection de généatique
fin de tache
il y a alors à nouveau violation d'accés
faire OK
windows travail et arrête généatique
Bonne manipulation
Amicalement
Guy
perrier
 
Messages: 50
Inscription: Ven 11 Fév 2005 18:05

Messagede perrier » Jeu 19 Fév 2009 08:47

Bonjour,
excusez-moi, ce n'était pas le gestionnaire de périphérique mais le gestionnaire de tâches.
Guy
perrier
 
Messages: 50
Inscription: Ven 11 Fév 2005 18:05

Messagede perrier » Jeu 19 Fév 2009 18:22

Bonjour,
Complément d'information:
1) export pdf pas de probléme
2) export bmp, jpg ...probléme de violation d'accés qui pénalise l'utilisation des exports d'arbres, :cry:
3) je viens de télécharger et réinstaller Généatique 2009, et j'ai à nouveau :
violation d'accés mais pas à la même adresse:
adresse 77953387
module "ntdll.dll"
lecture adresse 00000014
Merci pour l'aide que vous pourriez m'apporter.
perrier
 
Messages: 50
Inscription: Ven 11 Fév 2005 18:05

Le gestionnaire de tâches ...........

Messagede niniche-2 » Jeu 19 Fév 2009 21:20

Bonsoir perrier !

Bon , ben : j'ai imprimé votre " technique "
-> hier : j'ai fermé " à la hussarde " !

[b]Il n'y a pas beaucoup de réponses pour " nous " l[/b]

Cordialement
niniche
niniche-2
 
Messages: 37
Inscription: Mar 2 Mai 2006 21:23

Messagede perrier » Dim 8 Mar 2009 11:08

Bonjour,
Comme mon export d'image d'arbre s'est bien réalisé, en attendant une correction du Pb , j'ai cherché un moyen de sortir proprement de la situation sans passer par le gestionnaire de tâches.
en faisant, aprés avoir fermé la fenêtre de violation d'accés, par exemple une recherche de personne à l'aide de l'icône prévu à cet effet, tout redevient normal dans le fonctionnement de généatique (sauf l'export image qui a le Pb).
Guy
perrier
 
Messages: 50
Inscription: Ven 11 Fév 2005 18:05

Messagede Jeanlig » Lun 9 Mar 2009 20:56

Bonjour,
Mr Perrier , vous avez de la chance de pouvoir fermer la fenêtre de violation d'accès : dans plusieurs cas dont le mien, il est impossible de la fermer, le gestionnaire de taches et crl Alt suppr sont inactifs.

La seule solution est de rebooter le PC "à la hussarde" en appuyant plusieurs secondes sur le bouton marche/arrêt.....et c'est inadmissible.
Jeanlig
 
Messages: 346
Inscription: Lun 5 Jan 2009 15:55

Messagede dfx » Lun 9 Mar 2009 21:12

bonsoir
à 'Jeanlig'

Booter le PC !!! Toute tâche peut être "tuée" par le Gestionnaire de tâche

Vous êtes sous Vista ou Xp ?

crl Alt suppr sont inactifs

Vous voulez dire qu'il ne se passe rien quand vous faites Ctrl-Alt-Suppr et donc que vous ne pouvez atteindre le gestionnaire de tâche ou
que la supression de l'application Généatique par le bouton [fin de tâche] est inactif ?
dfx
 
Messages: 1301
Inscription: Sam 14 Oct 2006 21:19
Localisation: IdF

Messagede predigny » Lun 9 Mar 2009 23:24

Il y a des cas de plantage où même le Ctrl-Alt-Del ne marche pas, le clavier n'est même pas lu ; électroencéphalogramme plat du pc !
predigny
 
Messages: 21112
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Suivante

Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité