Villages ou mes ancetres apparaissent

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Villages ou mes ancetres apparaissent

Messagede dmaurice1 » Lun 4 Aoû 2008 21:25

Bonjour
Sur mon arbre,je voudrais connaitre dans quels communes apparaissent un nom d'ancêtres (°, x ou décés)
comment dois-je opérer?
Merci de votre réponse :)
dmaurice1
 
Messages: 6
Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:18

Messagede Michel P. » Lun 4 Aoû 2008 22:52

Bonsoir,

Que faut-il comprendre?

- Vous voulez faire apparaître les lieux dans les cases de l'arbre:
Cherchez dans les nombreux modèles d'arbre proposés en standard avec Généatique; vous allez très certainement trouver ce que vous désirez.

- Vous voulez faire la liste des lieux (communes) où apparaissent vos ancêtres:
Menu "Documents" puis "liste sélective";
Dans la liste des modèles, choisissez un modèle dans "08 Lieux". Est-ce que c'est ce que vous voulez?

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3447
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Messagede yann » Mar 5 Aoû 2008 08:35

Bonjour,

Si vous souhaitez avoir juste le nom des villes et les noms de famille, c'est la liste éclair :

Menu Documents / Liste éclair.
Dans 2009, vous choisissez un modèle comme liste éclair par lieus.
Cliquez sur le bouton Suivant.
Cochez Ascendance complète ...
Vérifiez le nombre de la génération et la personne dé départ comme pour une liste ascendante.
Cliquez sur Réaliser la liste.
yann
 

Villages ou mes ancetres apparaissent

Messagede dmaurice1 » Sam 9 Aoû 2008 16:58

Merci pour votre réponse
Daniel MAURICE
dmaurice1
 
Messages: 6
Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:18


Retourner vers Forum Généatique 2021 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot] et 19 invités