Page 1 sur 1

erreur sur fonction "recherche"

MessagePosté: Mer 10 Juin 2020 16:47
de anidel
Bonjour, j'ai un souci depuis quelques jours, quand j'utilise la fonction "recherche" en entrant comme donnée un nom de famille, la liste affichée contient plein d'autres noms que celui souhaité ce qui n'arrivait pas avant...que se passe-t-il?
merci pour votre aide

Re: erreur sur fonction "recherche"

MessagePosté: Mer 10 Juin 2020 17:29
de predigny
Probablement des équivalences parasites de noms. Rgardez dans "Utilitaires/Equivalences/Noms" et vérifiez les équivalences.
Faites aussi une restrustruration de la généalogie "Utilitaires/Réparer/Restructurer un dossier généalogique" (option 2).

Re: erreur sur fonction "recherche"

MessagePosté: Mer 10 Juin 2020 18:10
de anidel
merci ! c'était un problème dans les équivalences d'un nom! sans vous je n'aurais jamais pensé à chercher là l'erreur! :D

Re: erreur sur fonction "recherche"

MessagePosté: Mer 10 Juin 2020 18:59
de predigny
Reste à savoir quelles erreurs vous avez faites pour créer ces équivalences. Quel Généatique avez-vous ?