Page 1 sur 1

Généatique 2016 en mode démo

MessagePosté: Sam 12 Nov 2016 19:27
de llm
Bonsoir à tous

Je possède généatique en version illimitée et lorsque j'ouvre une généalogie, il m'indique que je suis en mode démo.
Le prénom des ancètres est noté démo !
J'ai fait la mise à jour mais rien n'y fait. Une solution ? merci à tous :D

Re: Généatique 2016 en mode démo

MessagePosté: Sam 12 Nov 2016 22:48
de predigny
Vous ne donnez aucune info !
Est-ce que ça fonctionnait avant ?
Avez-vous le numéro de série ?
Avez-vous installé G2016 sur plusieurs pc ?
Est-ce un changement de pc
....

Re: Généatique 2016 en mode démo

MessagePosté: Dim 13 Nov 2016 18:10
de llm
Merci pour votre réponse.

Le logiciel a toujours bien fonctionné et je ne l'ai installé sur aucun autre ordi.
Je l'avais télécharger donc je n'ai pas le cd original pour refaire une réinstallation.
Petite précision quand même car je me suis trompé, ce n'est pas généatique 2016 mais 2015.
Merci

Re: Généatique 2016 en mode démo

MessagePosté: Dim 13 Nov 2016 19:13
de predigny
Mais vous devez avoir le numéro de série (GW ...... ).
Dans le menu "Fichier" vous devez avoir une commande pour saisir le numéro de série ; vous avez aussi sans doute cette possibilité quand vous ouvrez G2015. Avez vous essayé de saisir ce numéro de série ?
En haut de la page de ce forum vous avez "Boutique" et sur la droite de cette page, "se connecter à mon compte". Cela vous donnera accès à la fonctionnalité "N° de série et activation" ; regardez ce qui y est indiqué sur votre achat.

Re: Généatique 2016 en mode démo

MessagePosté: Lun 14 Nov 2016 21:43
de llm
Bonsoir

J'ai suivi vos instruction en allant sur mon compte. Le logiciel s'est installé de nouveau mais ça n'a pas fonctionné.
Ensuite j'ai recherché le mail de mon téléchargement et j'ai retapé mon numéro de série et c'est super ça fonctionne. :D .
Merci pour votre aide, c'est très sympa :)