Page 1 sur 1

Référencement par nom de commune

MessagePosté: Dim 7 Mai 2017 16:44
de Tiphaine
Bonjour,

Depuis quelques jours je commence à mettre sur le site mon arbre généalogique. J'ai constaté que lorsque je fais une recherche pour voir si les données que j'ai enregistrées sont bien visibles, elles sont référencées sous le code postal et non sous le nom de la commune.
Savez-vous ce que je dois faire pour que mes données soient référencées sous le nom de la commune ?

Merci d'avance.

Re: Référencement par nom de commune

MessagePosté: Lun 8 Mai 2017 09:42
de predigny
Quelle recherche faites vous ?
Dans les fiche des personnes de ma généalogie sur Geneatique.net les communes sont normalement désignées (nom + code INSEE).

Re: Référencement par nom de commune

MessagePosté: Lun 8 Mai 2017 18:33
de Tiphaine
Bonjour,

Si je cherche la fiche que j'ai créée pour Louis Joseph Nicaise, né en 1829 à Sommesous en Champagne-Ardennes, ma fiche est référencée dans la colonne Lieu sous le code postal et non sous le nom de la commune.

Merci

Re: Référencement par nom de commune

MessagePosté: Lun 8 Mai 2017 21:18
de predigny
Est-ce dans ce tableau de résultats ?

lieux.jpg
lieux.jpg

Re: Référencement par nom de commune

MessagePosté: Sam 13 Mai 2017 10:38
de Tiphaine
Bonjour,

C'est en effet dans ce tableau que mes ancêtres sont référencés par le code postal de la commune et non le nom de la commune.

Re: Référencement par nom de commune

MessagePosté: Sam 13 Mai 2017 14:00
de predigny
Pouvez-vous montrer (dans Généatique) une fiche simple d'une personne qui a ce problème ?
Pour les lieux dans ces fiches, la structure "Commune ; code ; Région ; Pays" est-elle bien respectée ?
Beaucoup de fiche sont-elles concernées ?

Fiche.jpg
Fiche.jpg

Re: Référencement par nom de commune

MessagePosté: Lun 15 Mai 2017 19:14
de Tiphaine
Bonjour,

Je saisis manuellement mes fiches sur le site Internet. Je n'ai pas fait de transfert depuis mon logiciel.

Merci en tout cas pour votre attention

Re: Référencement par nom de commune

MessagePosté: Lun 15 Mai 2017 21:27
de predigny
Oui, en effet en saisissant directement sur Geneatique.net c'est le code INSEE qui est affiché. C'est bien sûr anormal.
Je remonte le problème, sans grand espoir d'être entendu :(

Re: Référencement par nom de commune

MessagePosté: Dim 21 Mai 2017 18:46
de Tiphaine
Bonsoir,
Merci beaucoup pour le temps que vous avez consacré à mon petit problème.
Espérant qu'une solution puisse être trouvée pour plus de lisibilité.
Merci