Page 1 sur 1

Pb de lien de filiation dans Généatique.net

MessagePosté: Dim 12 Fév 2017 12:18
de Guy49
Bonjour
Ma généalogie est sur Généatique depuis très longtemps.
Aujourd'hui sous Généatique 2011, je l'ai exportée dans Généatique.net. Tous les individus de ma généalogie sont bien transférés.
Mais lorsque je veux regarder mon arbre, je visualise le sosa 1, sans ancêtre ou sans descendant, alors qu'ils existent bien dans généatique.net.
Si quelqu'un connait la cause, merci

Re: Pb de lien de filiation dans Généatique.net

MessagePosté: Lun 20 Fév 2017 10:42
de vogtphil
Bonjour,
J'ai le même problème : après chargement d'un fichier Gedcom (environ 4000 individus, généré par Géneanet en ASCII) les liens entre personnes (filiations, fratries) ne sont pas formalisés alors que les personnes semblent bien présentes.
J'avais fait cette opération il y a quelques semaines sans problèmes mais depuis quelques jours cela s'est détérioré.

Un conseil ?

Re: Pb de lien de filiation dans Généatique.net

MessagePosté: Lun 20 Fév 2017 21:18
de monceau74
J'ai exactement le même problème.

Comment faire ?

Re: Pb de lien de filiation dans Généatique.net

MessagePosté: Mer 8 Mar 2017 10:54
de bresson.jeanlouis
même problème !!!!!!
après plusieurs essais pas de solutions
l'assistance me répond sur le logiciel Généatique mais pas sur le site en ligne

Re: Pb de lien de filiation dans Généatique.net

MessagePosté: Jeu 27 Avr 2017 17:18
de predigny
Je viens de recharger ma généalogie sur Geneatique.net et il ne semble pas y avoir de problème. Dans le menu Fichier, faites "Synchroniser votre généalogie... " et vérifiez les options (presque les même que pour un export gedcom.

Re: Pb de lien de filiation dans Généatique.net

MessagePosté: Ven 19 Mai 2017 16:47
de Guy49
Je viens d'exporter ma généalogie (sous généatique 2011) vers Généanet le 18/05/2017 et je trouve bien les liens de filiation de mes ancêtres dans l'arbre.
Je pense avoir procédé comme précédemment ? Mais c'est bon.
Merci

Re: Pb de lien de filiation dans Généatique.net

MessagePosté: Ven 19 Mai 2017 16:54
de Guy49
Correction de mon message précédent,
J'ai exporté ma généalogie de généatique 2011 vers GENEATIQUE.NET et non vers généanet.
Et cela fonctionne bien.