Page 1 sur 1

généalogie en double

MessagePosté: Dim 8 Fév 2009 23:10
de jalac
Bonsoir
Lors d'une mise à jour de ma généalogie via Généatique, le transfert s'est réalisé en double ??
y a t il une solution pour rétablir la situation, autre que la suppression de l'existant afin de recommencer un nouveau transfert ?
Merci pour la réponse
Cordialement
Jacques

MessagePosté: Mar 10 Fév 2009 10:08
de yann
Bonjour,

Il faut supprimer une des généalogies.
Connectez-vous à mes-arbres.
Cliquez sur Mes généalogies.
Supprimez une des généalogies en cliquant sur la corbeille bleu.

Lorsque vous voulez mettre à jour depuis Généatique, vous avez laissé "Nouvelle généalogie" au lieu de cocher "Généalogies existantes" pour remplacer.
Voir le guide de Généatique 2009 page 290 et 291.

MessagePosté: Mar 10 Fév 2009 11:21
de jalac
Bonjour
J'ai bien cliqué sur "généalogie existante" !
Je ne puis supprimer une généalogie puisque elle est restée unique, mais avec un doublement des personnes (de 33000 à 66000 environ)
J'ai donc refait un transfert avec "nouvelle généalogie" en changeant le nom, qui a réussi mais si je supprime la précédente doublée, je perds la liste des personnes ayant accès avec leur généalogie déposée
Cordialement
Jacques

genealogie doublee

MessagePosté: Dim 26 Avr 2009 15:20
de a2fourni
Bonjour,

J'ai eu le meme probleme j'ai ete oblige de repartir a zero en perdant entre autre les autorisation de visualisation donnees a des amis.
Depuis je ne fais plus de mises a jour.

Avez vous trovez une solution ?

Alain

MessagePosté: Dim 26 Avr 2009 16:02
de jalac
Bonjour
Je n'ai pas trouvé de solution à mon problême initial (donc le votre !)
mais depuis mon nouveau départ (réinstallation totale), j'ai refait une mise à jour sans rencontrer ce disfonctionnement
Cordialement
Jacques

genealogie doublee

MessagePosté: Lun 27 Avr 2009 05:59
de a2fourni
Bonjour,

Merci de votre reponse rapide.

Cordialement