Page 1 sur 1

parametrage des lieux

MessagePosté: Sam 2 Aoû 2008 22:38
de delyon
je voudrais avoir pour les lieux
le paramétrage suivant Nom de commune code insée département pays comment l'obtenir ?
cordialement
Patrice Delyon

MessagePosté: Sam 2 Aoû 2008 23:15
de Michel P.
Bonsoir,

Cela n'est pas possible. On ne peut pas modifier le format des lieux qui est:
Ville, code, région, pays.

Le code peut contenir le code postal, le code INSEE ou simplement le code du département.

Cordialement

Michel P.

MessagePosté: Dim 3 Aoû 2008 07:06
de deheephilippe
bonjour
vous pouvez creer un champ personnel
cordialement philippe

possible mais

MessagePosté: Dim 3 Aoû 2008 22:58
de delyon
la création de champs perso à tendance à créer des problèmes dans les échanges et les transferts.
cordialement
Patrice Delyon