Page 1 sur 1

Problème à l'ouverture d'une généalogie

MessagePosté: Mer 11 Juin 2008 22:53
de Michel LE BOURNOT
J'ai installé généatique 2009 et depuis lors de l'ouverture d'une généalogie ou d'une création le temps avant qu'apparaisse le tableau de sélection le logiciel tourne dans le vide pendant au moins 15 secondes.
Pourquoi?
Que dois-je faire ?

Merci de me répondre.

Michel

MessagePosté: Jeu 12 Juin 2008 07:59
de yann
Bonjour,

Cliquez dans le menu sur Utilitaires / Effacer l'historique des actions de saisie.
Répondez oui à la question.
Essayez à nouveau.

MessagePosté: Jeu 12 Juin 2008 08:27
de Michel LE BOURNOT
Merci d'abord.
J'ai trouvé qu'il fallait aussi dans Préférences\\Préférences dans l'utilisation de Généatique\Base de Données\Répertoires
Choisir les Répertoires par Défaut de stockage et APPLIQUER le choix, puis dire OK afin que la recherche aille directement dans le répertoire de vos Généalogies.

Merci encore pour votre réponse.

J'ai travaillé le sujet jusqu'a 4 heures du matin.

Amicalement

Michel