Page 1 sur 1

plus de liste alphabétique

MessagePosté: Jeu 29 Mai 2008 06:13
de boyadjian
une coupure d'électricité semble en être la cause.
je travaille avec la version Généatique 2006. Mon arbre est visible à l'écran mais quand je passe par l'icône "recherche ou création d'une fiche" je n'obtiens qu'une liste alphabétique quasiment vide. Quelques lettres affichent le message "violation d'accès", d'autres restent totalement vides, une poignée affichent quelques patronymes avec 2 ou 3 individus, ce qui fait que je n'ai accès par ce biais qu'à une trentaine de personnes sur.... 53653.
Quand sur cette page d'écran, je passe par "critère" je n'obtiens que "violation d'accès" pour toute réponse
pour revenir à l'écran de l'arbre, je suis obligée de passer par "sosa".
Je n'ai donc aucun moyen d'accès aux patronymes "collatéraux"
j'ai une sauvegarde récente de mon travail
merci de votre aide

MessagePosté: Jeu 29 Mai 2008 08:28
de yann
Bonjour,

Réalisez une sauvegarde de votre généalogie : Menu Utilitaires / Sauvegarder.

Ensuite Menu / Utilitaires / Restructurer un dossier généalogique ...
Laissez faire le logiciel qui va vérifier le dossier.

MessagePosté: Jeu 29 Mai 2008 08:48
de boyadjian
Merci Yann de votre aide efficace. tout est OK

Evelyne B


yann a écrit:Bonjour,

Réalisez une sauvegarde de votre généalogie : Menu Utilitaires / Sauvegarder.

Ensuite Menu / Utilitaires / Restructurer un dossier généalogique ...
Laissez faire le logiciel qui va vérifier le dossier.