Page 1 sur 2

Taille des cases du masque de saisie

MessagePosté: Dim 23 Mar 2008 13:26
de peyroutet
Bonjour,

:( J'ai dû reformater mon DD.
Après avoir réinstallé GénéaTique 2007, maintenant lorsque j'ouvre le logiciel, j'ai systématiquement la taille des cases qui est trop importante.
Je désirerais bloquer cette taille, par exemple, à l'échelle 1 : mais voilà je ne connais pas l'astuce :roll:
Je vous remercie pour votre conseil :wink:

MessagePosté: Dim 23 Mar 2008 15:13
de Michel P.
Bonjour,

Il n'est pas utile de reposter un nouveau message avec le même objet....

Si vous n'avez pas de réponse c'est simplement que personne n'a la solution ou que vous pourriez la trouver facilement en faisant une recherche sur ce forum.

Modifiez votre affichage, "Affichage échelle 1", puis "paramétrage de l'arbre", "enregistrer sous" sans changer le nom, "OK".

Voilà, en principe c'est fait!

Cordialement

Michel P.

MessagePosté: Dim 23 Mar 2008 16:32
de peyroutet
Je suis désolé mais votre manip est foireuse ...

MessagePosté: Dim 23 Mar 2008 19:56
de Michel P.
Et vous pensez continuer à avoir de l'aide en répondant de cette manière à ceux qui tentent de vous aider.

Ca marche à condition de faire scrupuleusement ce que j'ai écrit....

MessagePosté: Lun 24 Mar 2008 09:03
de peyroutet
Code: Tout sélectionner
Ca marche à condition de faire scrupuleusement ce que j'ai écrit....

Quand on veut aider quelqu'un il faut que la solution soit fiable
J'ai suivi SCRUPULEUSEMENT la manip qui m'a été indiquée
:evil: La taille des cases de l'écran de saisie n'a pas changé.
Elle est toujours trop importante !
:?: Comment faire pour qu'à l'ouverture du logiciel l'écran de saisie soit toujours à l'échelle désirée, en l'occurence 1 :?:

MessagePosté: Lun 24 Mar 2008 09:52
de predigny
Depuis quand l'entre-aide a une obligation de résultat immédiat sans risquer de se faire eng****er, voire insulter ! Curieuse démarche !

MessagePosté: Lun 24 Mar 2008 09:57
de AL1493
Bonjour,
Je me sens presque confus de dire que la manip de Michel fonctionne....(je n'ai pas envie de me faire rabrouer !)
Donc il y a un autre problème, sans doute avec le descriptif. Essayez de restaurer le descriptif... et si ça ne marche pas, il faudra essayer autre chose (SANS CRIER).
Cordialement

MessagePosté: Lun 24 Mar 2008 10:06
de peyroutet
Bonjour Alain,
Merci pour votre conseil.
J'ai restauré le descriptif standard : malheureusement ça n'a rien changé
Je n'ai plus qu'à attendre que le CDIP me donne la solution

MessagePosté: Jeu 27 Mar 2008 17:39
de peyroutet
:D J'ai résolu mon problème :lol:

MessagePosté: Jeu 27 Mar 2008 21:50
de Michel P.
L'intérêt d'un forum est de partager la solution à un problème.

Et si vous nous donniez la solution FIABLE....