Page 1 sur 1

Paramétrage de saisie

MessagePosté: Mer 7 Nov 2007 17:47
de Tatiedany35
Qui a déjà utilisé "organisation de l'écran de saisie, paramétrage du masque de saisie". Merci de m'indiquer la marche à suivre, car je ne trouve pas l'icone Paramétrage du masque de saisie. :oops:

MessagePosté: Mer 7 Nov 2007 18:16
de jalac
bonsoir
une icone à gauche représentant un tourne vis ou dans "préférences" "paramètrage écran de saisie"
Cordialement

MessagePosté: Ven 9 Nov 2007 15:41
de Tatiedany35
Bonjour,

Merci Jalac, je vais immédiatement y aller voir.

MessagePosté: Ven 9 Nov 2007 19:11
de Michel P.
Bonsoir,

Il faut cocher "Utilisation du mode assisté". Il suffit d'ouvrir le menu "Aide" et de cocher cette option. Cela permet de faire apparaître le libellé des icônes dans les pallettes. Il suffit alors de mettre le curseur de la souris sur une icône et de patienter quelques instants pour savoir, en clair, à quoi sert cette icône.

Cordialement

Michel P.