Page 1 sur 2

Linux Généatique

MessagePosté: Dim 6 Mai 2007 21:07
de JTY
Je cherche à émuler Généatique sous Linux Mandriva. Quelqu'un l'a t'il déjà fait et peut-il me conseiller?
Merci d'avance

MessagePosté: Dim 6 Mai 2007 22:35
de Marc C.
Bonjour,

En faisant une recherche sur les messages échangés sur le forum il y en a bien peu concernant Linux...

Mais vous ne risquez rien à faire des essais en téléchargeant la version d'essai gratuite de Geneatique.

Cordialement

MessagePosté: Lun 7 Mai 2007 08:18
de JTY
J'ai déjà Généatique 2006. Je cherche simplement à unifier mon environnement de travail.

MessagePosté: Lun 7 Mai 2007 10:18
de Nicole - CDIP
Bonjour,

Généatique est un logiciel sous Windows. Mais certains clients l'ont installé sur Linux. Ils nous indiquent que la seule différence est que les touches de fonctions ne sont pas actives.

Cordialement,
Nicole

MessagePosté: Lun 7 Mai 2007 22:32
de JTY
Merci de votre réponse. Pourriez vous me mettre en rapport avec eux?
Bonne soirée

Nicole - CDIP a écrit:Bonjour,

Généatique est un logiciel sous Windows. Mais certains clients l'ont installé sur Linux. Ils nous indiquent que la seule différence est que les touches de fonctions ne sont pas actives.

Cordialement,
Nicole

MessagePosté: Mar 8 Mai 2007 20:16
de Jacques MARCHEGAY
Bonsoir,

Sous Linux il faut activer l'émulateur Wine, puis double cliquer le fichier d'installation de Généatique comme sous Windows ... et ça marche.

@micalement

Jacques

Linux Généatique

MessagePosté: Ven 11 Mai 2007 21:13
de JTY
Jacques MARCHEGAY a écrit:Bonsoir,

Sous Linux il faut activer l'émulateur Wine, puis double cliquer le fichier d'installation de Généatique comme sous Windows ... et ça marche.

@micalement

Jacques


Merci Jacques

MessagePosté: Lun 28 Mai 2007 08:45
de chebe
Avec la version 2007 et wine 0.36, les polices sont en biais dans l'affichage de l'arbre, seules les textes verticaux sont affichés correctement ... (le problème est identique avec la version 2006).
J'utilise Ubuntu 0704 et Généatique est en version découverte (je l'activerai dès que ça marchera). En mode debug, wine en donne aucun message d'erreur. Plus le zoom est important, moins l'affichage est de biais.
Il faudrait pouvoir savoir quelle police est utilisée de façon à éventuellement la changer ou la mettre en correspondance avec une autre.
Si quelqu'un a une idée, je suis preneur.
Merci

MessagePosté: Lun 28 Mai 2007 08:50
de Marc C.
Bonjour,

Voir dans le paramétrage de l'arbre, case maquettes, vous avez accès aux différents textes et à leurs polices.

Cordialement

MessagePosté: Lun 4 Juin 2007 09:36
de chebe
Merci, pour cette réponse, le problème s'est en fait résolu tout seul lors de la mise à jour de wine en version 0.38