Page 1 sur 1

Développement de Branche

MessagePosté: Sam 20 Jan 2007 20:58
de sorba
re-bonsoir
comme il ne faut poser qu'un probleme à la fois .... je vous soumet
un autre probleme :
lors du developpement d'un arbre (+/- ) les cases de mon arbre issues du developpement chevauchent des cases existantes et masquent une partie des informations . comment puis-je vous faire parvenir une image de cette anomalie ? pour llustrer mon propos.
salutations

MessagePosté: Mar 23 Jan 2007 16:03
de yann
Bonjour,


Icône paramétrage de l'arbre, onglet principales, décochez l'option "reproduire la mise en forme (déplacement des cases...)" qui à mon avis doit être coché.

Cela devrait régler la question.

Cordialement
Yann Guillerm

geneatique 2007

MessagePosté: Mar 23 Jan 2007 16:30
de sorba
bonjour,
la case "reproduire......" etait bien decochée mais le probleme avait disparu car j'avais entre temps modifié des parametres 'nombre de générations" et en effet en jouant sur ceux-ci j'ai reproduit le probleme.
en portant le nombre d'ascendance à 4 et le nombre de descendance à 11
le probleme à disparu.
je pense que le fait de moduler ces nombres a une incidence sur la representation de l'arbre qui parfois peut devenir illisible.
salutations