Page 1 sur 1

Liste sélective

MessagePosté: Ven 8 Jan 2021 06:09
de VIGNERON
Bonjour,

J'ai un souci pour faire une liste sélective. Quand on définit la condition, je ne trouve pas la validation : auparavant, une fois choisi le ou les critères, il fallait appuyer sur ok pour "embarquer" le critère choisi.
Ai-je raté quelque chose ?

Re: Liste sélective

MessagePosté: Ven 8 Jan 2021 08:22
de predigny
Le bouton est peut-être caché par un autre ; élargissez sur la droite la fenêtre d'établissement des conditions et vous devriez voir apparaitre le bouton OK.

Re: Liste sélective

MessagePosté: Ven 8 Jan 2021 19:24
de VIGNERON
Effectivement, c'était bien le problème.
Merci beaucoup