Page 2 sur 2

MessagePosté: Dim 17 Déc 2006 18:07
de Marc C.
Bonjour,

Comme quoi Geneatique fonctionne sur un micro qui à Xp SP2, mais pas sur l'autre...

C'est la preuve que l'on n'arrive jamais à tester toutes les configurations possibles.

Sauf une idée géniale d'un participants à ce forum (mais pas de moi), un expert du support devrait trouver une solution lundi.

Cordialement

MessagePosté: Dim 17 Déc 2006 18:11
de CANUEL Françoise
"un expert du support devrait trouver une solution lundi"

J'espère bien que l'on va trouver une solution, car cela m'embête vraiment.

merci pour votre réponse

MessagePosté: Dim 17 Déc 2006 21:35
de Bili
si un logiciel fonctionne en mode sans echec et pas en mode normal, cela provient souvent d'un autre logiciel qui se lance au démarrage ( en mode normal ) et perturbe Geneatique.

- Passez un coup d'antispyware, au cas où vous auriez récupéré un spyware.
- et regardez aussi si vous n'auriez pas installé un autre logiciel récemment ( après l'install de Généatique...seulement si Geneatique fonctionnait normalement au début ). Dans ce dernier cas , faites une restauration de windows à une date antérieure à ce logiciel perturbateur.

MessagePosté: Dim 17 Déc 2006 22:25
de CANUEL Françoise
Merci je vais regarder cela demain et faire ces vérifications

MessagePosté: Dim 17 Déc 2006 22:31
de Marc C.
Bonjour,

Au fait, vous avez vérifié que vous êtes bien à la dernière version de Geneatique (la 1.2a) ?

Cordialement

MessagePosté: Dim 17 Déc 2006 22:54
de CANUEL Françoise
oui j'ai bien la dernière version, j'ai fait la mise à jour, au début je pensais que cela allait rectifier mon problème, mais cela ne vient pas de là.

donc je résume, j'ai installé le SP2 cet après midi j'ai fait la mise à jour, me reste donc a vérifier ce que me dit Bili précédemment.

demain j'appelle le CDIP et je vous tiendrai au courant de leur réponse.

Merci beaucoup d'avoir essayé de m'aider.