Page 2 sur 2

MessagePosté: Lun 18 Déc 2006 12:47
de Marc C.
Bonjour,

Je vous suggère de contacter, par prudence, le support du CDIP.

Cordialement

MessagePosté: Lun 18 Déc 2006 21:18
de deheephilippe
bonsoir

on peu installer par dessus je l ai fait ça marche cordialement philippe

MessagePosté: Mar 19 Déc 2006 12:01
de C. Grégy
Bonjour,

est-ce que dans "Préférences", "Dans l'utilisation de Généatique", rubrique "Avancé", vous avez coché la case "Autorise les modifications avancées de la structure de la base de données" ?

MessagePosté: Mar 19 Déc 2006 13:08
de deheephilippe
bonjour

pour ma part je viens de verifier cette case n est pas cochee et j ai quand memme les icones cordialement philippe

MessagePosté: Mar 19 Déc 2006 14:20
de yann
Bonjour,

J'ai signalé le problème à l'équipe de développement. Cela vient de la taille des polices :


Deux indications à suivre pour résoudre votre problème :

1/ Si votre écran est configuré en 640x480, nous vous conseillons de modifier votre écran en 800x600

- Fermez toutes vos applications
- Cliquez sur le fond d'écran de Windows, avec le bouton droit de la souris
- Cliquez sur Propriétés
- Cliquez sur l'onglet Paramètres
- Déplacez le curseur "Espace du bureau" pour choisir la résolution 800 par 600 pixels

2/ Votre Windows doit être configuré en petite police. Pour le vérifier :

- Fermez toutes vos applications
- Cliquez sur le fond d'écran de Windows, avec le bouton droit de la souris
- Cliquez sur Propriétés
- Cliquez sur l'onglet Paramètres
- Cliquez sur le bouton Avancé
- Dans la rubrique Taille de la police, choisissez Petites Polices

Cordialement
Yann Guillerm

MessagePosté: Mar 19 Déc 2006 22:19
de Bili
C'est tout à fait exact, Yann : ce dysfonctionnement venait bien de la taille des polices et pas du tout d'un bug d'installation ou autre :D

Cependant, comme j'ai des problèmes de vue , toutes les rubriques Windows sont écrites en tout petit, et cela me gêne vraiment.

Ne serait-il pas possible que l'affichage de cet écran "Préférences/structure du fichier" soit indépendant de la grandeur des polices, comme pour les autres écrans ?? dans une prochaine modif de Généatique .

Car après ma modif dans ce champ, je vais être obligé de revenir aux " polices normales "

Encore merci à tous !

MessagePosté: Mer 20 Déc 2006 16:00
de yann
Bonjour,

J'ai signalé la question à l'équipe de développement.

Cordialement
Yann Guillerm