Page 1 sur 1

[Résolu] Bug sur G2020

MessagePosté: Jeu 10 Oct 2019 13:15
de peyroutet47
Bonjour,

Je viens d'ouvrir une généalogie. Généatique 2020 m'a demandé si je voulais accéder à la modification du champ Professions
J'ai répondu OUI.
Le travail s'est enclenché et j'ai eu une fermeture intempestive par le système Windows

Généatique 2020 : Logiciel de Généalogie a cessé de fonctionner
Un problème a fait que le programme a cessé de fonctionner corrsctement Windows va fermer ce programme et vous indique si une solution est disponible


Impossible de rouvrir ma base !

Re: Bug sur G2020

MessagePosté: Jeu 10 Oct 2019 13:23
de peyroutet47
Je viens de rouvrir ma base avec G2019 : RAS
Je la sauvegarde dans le répertoire 2020
Je veux reprendre ma base par G2020 : impossible (voir message précédent)
Je ne peux même pas reprendre une sauvegarde précédente !
Que faire ?
Pour l'instant je vais utiliser G2019 jusqu'à plus ample information

Re: Bug sur G2020

MessagePosté: Jeu 10 Oct 2019 13:51
de philippe
Bonjour,

Effectivement, nous avons vu quelques généalogies qui provoquaient ce point.
Nous avons identifié la raison.
Une mise à jour va très prochainement corriger ce point et vous pourrez ouvrir votre généalogie.

Cordialement

Philippe LEREBOURG