Page 1 sur 1

Généatique 2019 - problème chargement GEDCOM

MessagePosté: Dim 21 Juil 2019 12:25
de c.volckaert4
Bonjour,

Je suis sur MAC et ai Windows 10 avec Parallels Desktop.
Globalement le logiciel fonctionne bien, mais j'ai un problème de Gedcom depuis quelques semaines.
Quand je sauve ma généalogie en Gedcom, j'observe que la barre de chargement verte ne va pas jusqu'au bout. Malgré cela, le logiciel me dit que la sauvergade est bien faite. Le problème apparait quand j'essaye de publier ma généalogie sur Geneanet (par exemple) où, quand je charge le gedcom que je viens de sauvergader, celui apparait bien, mais sans dates, sans détails... alors que les versions précédemment (il y a quelques mois) sauvergadées en gedcom contiennent bien les dates etc...
Quel est le problème? Quelqu'un a déjà eu ça? Je n'ai aucun message d'erreur...

Merci.

Christophe

Re: Généatique 2019 - problème chargement GEDCOM

MessagePosté: Dim 21 Juil 2019 13:38
de predigny
La généalogie (avant l'export gedcom) semble-t-elle bien complète ? Faites tout de même une "Restructuration (de type 2). Regardez bien les options du gedcom ; des événements peuvent être sans date si il y a des restrictions à l'exportations. Pour Geneanet choisissez bien le modèle '"geneanet.egc". Vérifiez aussi que votre Généatique est bien version 1.0.3.4 (la dernière).

Re: Généatique 2019 - problème chargement GEDCOM

MessagePosté: Lun 29 Juil 2019 07:01
de c.volckaert4
Bonjour Predigny,

Oui, la généalogie avant export est bien complète, et c'est justement ce manque de complétude sur Geneanet ensuite qui est le problème ;-)

Qu'entendez-vous par restructuration de type 2?

Je vais vérifier les 2 autres points dont vous parlez. Merci pour votre réponse.

Re: Généatique 2019 - problème chargement GEDCOM

MessagePosté: Lun 29 Juil 2019 07:06
de c.volckaert4
Problème résolu apparemment... je ne sais pas exactement pourquoi... mais ça a l'air d'être complet maintenant.

Merci encore.

C