Page 1 sur 3

probleme affichage geneatique 2019

MessagePosté: Sam 22 Juin 2019 18:25
de bib32700
bonjour, depuis de semaines j'ai un gros problème la fenêtre se vide de mes ancêtres et disparaissent avec les photos ils ne reste que les traits et les points ... alors comment faire pour que tout soit de nouveau comme avant !! merci :roll: :roll:

Re: probleme affichage geneatique 2019

MessagePosté: Dim 23 Juin 2019 08:52
de predigny
Essayez de réinitialiser G2019 en faisant Utilitaires/Effacer/Effacer la base de registre.

Re: probleme affichage geneatique 2019

MessagePosté: Dim 23 Juin 2019 15:32
de bib32700
merci predigny mon problème est terminé !! espérant que sa dure !!! cordialement et encore MERCI !!

Re: probleme affichage geneatique 2019

MessagePosté: Jeu 27 Juin 2019 17:27
de bib32700
je suis vraiment désemparée rien ne va toujours le mème problème... mais c" qui est bizarre c'est que j'ai deux généalogie avec ce programme et bien l'autre pas de problème majeur ... pouvez m'aider SVP merci ....

Re: probleme affichage geneatique 2019

MessagePosté: Jeu 27 Juin 2019 18:30
de predigny
Très difficile de vous aider sans avoir la généalogie au "bout des doigts" ! Ce que je peux vous proposer et que j'ai déjà fait plusieurs fois c'est de m'envoyer votre généalogie (si vous le voulez bien sûr) ; pour celà :
- Faites une "Sauvegarde" de votre généalogie
- et envoyez moi le .zip qui a été créé (je n'ai pas besoin des images).
Si le fichier .zip fait moins de 10 ou 15 Mo nvoyez le en pièce jointe d'un mail dont je vous donnerai l'@ par message privé.
Si le fichier est trop gros, WeTransfer.com offre un service gratuit, simple et de qualité pour transmettre de gros fichiers ; vous aurez juste à me transmettre (par MP) le lien que WeTranfer vous donnera.

Re: probleme affichage geneatique 2019

MessagePosté: Jeu 27 Juin 2019 20:56
de bib32700
bonsoir, je viens de changer d'arbre et sa a l'air de se maintenir!!

j'ai comme programme généatique 2019 version 1.0.3.4 1500 personnes

Re: probleme affichage geneatique 2019

MessagePosté: Jeu 27 Juin 2019 21:22
de predigny
bib32700 a écrit:...j'ai comme programme généatique 2019 version 1.0.3.4 1500 personnes

Donc pour l'instant votre généalogie est très petite ; si le problème persiste, il vous sera facile de me la transmettre.

Re: probleme affichage geneatique 2019

MessagePosté: Mar 2 Juil 2019 10:43
de ledijonnai21
G. 2019 version 1.0.3.4
J'ai pratiqué en privé une modification de Structure complexe avec l'aide de Michel P.il s'agissait de modifier sur la ligne Contrat de Mariage, des zones de texte, l'attribut de date, le calendrier, la date, le lieu. Tout (ou presque) s'est bien déroulé.
Je peux ainsi sur Zone de Texte NOTAIRE: déposer le prénom et nom du notaire - j'ai ensuite une autre Zone de texte LIASSE sur laquelle je souhaite déposer la Référence trouvée aux Archives Départ. soit 4E76/82 Vue 102 - je peux loger 4E76/82 mais Vue 102 ne peut pas rentrer, sinon je suis obligé d'écrire d'abord Vue 102, puis je cale avant le mot Vue, la référence 4E76/82.

Merci de votre réponse - Je peux joindre une capture d'écran, mais ne sais pas comment la joindre à ce message.

Re: probleme affichage geneatique 2019

MessagePosté: Mar 2 Juil 2019 12:50
de predigny
C'est la structure du ficier pour cette rubrique que l'on aimerais voir. Pour joindre une image de capture d'écran, c'est dans la fenêtre où vous avez édité votre message ; en dessous de la zone de texte il y a un onglet "Ajouter des fichiers joints" ; vous sélectionnez l'image sur votre pc puis validez et "Ajouter le fichier".
Si vous ne pouvez pas rentrer tout le texte c'est que la taille de cette zone est trop petite. Mais habituellement la référence du document se place plutôt dans les "Sources" de l'événement.

Re: probleme affichage geneatique 2019

MessagePosté: Mar 2 Juil 2019 14:47
de ledijonnai21
predigny a écrit:C'est la structure du ficier pour cette rubrique que l'on aimerais voir. Pour joindre une image de capture d'écran, c'est dans la fenêtre où vous avez édité votre message ; en dessous de la zone de texte il y a un onglet "Ajouter des fichiers joints" ; vous sélectionnez l'image sur votre pc puis validez et "Ajouter le fichier".
Si vous ne pouvez pas rentrer tout le texte c'est que la taille de cette zone est trop petite. Mais habituellement la référence du document se place plutôt dans les "Sources" de l'événement.