Page 1 sur 2

indice de liste hors limite

MessagePosté: Mer 19 Juin 2019 14:01
de suzanne8080
bonjour, je possede l'édition 2015 et j'ai un message "indice de liste hors limite" comment faut il procéder sur cette version pour recuperer la genealogie. d'avance merci pour votre retour

Re: indice de liste hors limite

MessagePosté: Mer 19 Juin 2019 14:33
de predigny
A quel moment avez-vous ce message ? Si c'est en essayant d'ouvrir la généalogie c'est sans doute qu'il y a eu corruption d'un fichier. Qu'avez-vous comme sauvegardes ?

Re: indice de liste hors limite

MessagePosté: Mer 19 Juin 2019 15:13
de dfx
bonjour

J'ai déjà eu ce message
Fermer Généatique et relancer

Re: indice de liste hors limite

MessagePosté: Dim 23 Juin 2019 18:37
de suzanne8080
bonsoir,

merci beaucoup pout votre retour
en effet ,c'est en voulant ouvrir un dossier que j ai eu ce message . je sauvegarde mes dossiers mais je ne sais pas comment recuperer
cdlt

Re: indice de liste hors limite

MessagePosté: Dim 23 Juin 2019 19:09
de dfx
bonsoir

… et vous l'avez toujours ce message ? même après reboot du PC ?

Re: indice de liste hors limite

MessagePosté: Lun 24 Juin 2019 13:59
de suzanne8080
bonjour, même message le lendemain en essayant d'ouvrir le logiciel geneatique 2015 et le dossier incriminé cdlt

Re: indice de liste hors limite

MessagePosté: Lun 24 Juin 2019 18:05
de dfx
bonjour,

Donc les autres dossiers généalogique sont OK et n'ont pas ce problème ?

Si oui, il est donc impossible de restructurer votre base, ou de la réparer. C'est cela ?

Re: indice de liste hors limite

MessagePosté: Mer 26 Juin 2019 08:22
de suzanne8080
bonjour,
Il n'y a en effet qu'un dossier qui a ce problème et je ne sais pas comment faire pour l'avoir de nouveau , qu'elle manipulation faut il faire - cdlt

Re: indice de liste hors limite

MessagePosté: Mer 26 Juin 2019 12:24
de dfx
bonjour

la 2ème question était :
dfx a écrit:Si oui, il est donc impossible de restructurer votre base, ou de la réparer. C'est cela ?
Quelle est votre réponse ?

Re: indice de liste hors limite

MessagePosté: Lun 1 Juil 2019 10:44
de suzanne8080
bonjour,
Lorsque j'ouvre la base et le dossier concerné , j'ai un masque qui apparait "indice de liste hors limite" et la page est blanche m'indiquant dans le bandeau du haut " aucune généalogie n''est selectionnée"
Faut il aller sur l'onglet "utilitaires" puis restaurer et de là quel choix faire ? OU réparer et de la quel choix faire ?
Merci pour votre retour