Page 1 sur 1

N° de Génération ??

MessagePosté: Dim 5 Nov 2006 10:38
de Lagrandeagnes
bonjour !
est-il possible de faire apparaitre dans les arbres ou les documents les numéros de générations ?
le numéro de sosa c'est facile mais celui des générations me rendrait bien service puisque je classe mes actes tant papier que sur mon pc par génération...

merci à tous
Généalogiquement vôtre
Lagrandeagnes

MessagePosté: Lun 6 Nov 2006 11:47
de Nicole - CDIP
Bonjour,

Vous pouvez faire apparaître le champ Génération dans les cases maquettes de l'arbre.

- Cliquez sur Paramétrage de l'arbre
- Onglet Case maquette
- Sélectionnez la 1ere case maquette
- Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le mot Cadre, puis ajouter une donnée : Sélectionnez : Champs calculés puis N° de génération
- Cochez : Ajoutez la donnée dans toutes les cases conditionnelles.
- Placez ce champ dans la case maquette.

Cordialement,
Nicole BOUTT??

MERCI

MessagePosté: Ven 10 Nov 2006 20:44
de Lagrandeagnes
je n'ai pas eu le temps de te remercier plus tot
c'est chose faite
merci de ta réponse
je vais essayer tout de suite
Amicalement
lagrandeagnès

MessagePosté: Sam 11 Nov 2006 15:27
de dfx
même problème dans l'écran de saisie, comment puis-je mettre un champ qui me donne le n° de génération aboville calculé ? Mettre cette donnée dans l'arbre c'est bien mais ça surcharge la case