Page 1 sur 1

je n'ai pas les prénom à l'imprimante

MessagePosté: Mar 3 Oct 2006 13:59
de alejac
dans la fonction : cousins alors que j'ai les prénoms à l'écran, ils ne sont pas imprimés. c'est nouveau, j'ai du faire une faute .....que dois-je faire????

MessagePosté: Mer 4 Oct 2006 10:30
de Nicole - CDIP
Bonjour,

Veuillez cliquez sur ce lien pour avoir votre réponse :

http://forum.cdip.com/ftopic1917.php+imprimante

Visualisez la réponse de Yann

Cordialement,
Nicole BOUTT??

MessagePosté: Ven 6 Oct 2006 14:33
de alejac
la démarche est curieuse, mais le fait de passer par format PDF permet d'imprimer les prénom. je ne pense pas que cela soit stipulé dans le manuel d'utilisation, mais éviterai bien des questions.
merci de votre attention