Page 1 sur 1

impossible d'ouvrir mon arbre sur geneatique 2015

MessagePosté: Sam 21 Nov 2015 02:10
de manu4985
Bonjour,

Depuis quelques jours je n'arrive pas ouvrir mon arbre, j'ai tout essayer même de réinstaller mon logiciel et c'est toujours pareil.
De plus je ne peux également pas ouvrir les arbres qui était déjà fait à l'installation (Rois de france, Napoléon, ...).
Merci de votre aide.

Re: impossible d'ouvrir mon arbre sur geneatique 2015

MessagePosté: Sam 21 Nov 2015 09:13
de predigny
Et si vous nous disiez ce qui fonctionne ! Pouvez vous ouvrir Généatique ? Les généalogies de démo sont elles listées dans "Créer, ouvrir,.. un dossier généalogique".