Page 2 sur 2

Re: Configurer le correcteur orthographique G2016

MessagePosté: Jeu 15 Oct 2015 16:18
de jrfloquet
Je lance toujours geneatique en qualité d'administrateur.

Re: Configurer le correcteur orthographique G2016

MessagePosté: Jeu 15 Oct 2015 16:47
de jlturbe
jrfloquet a écrit:Depuis la dernière mise à jour le correcteur orthographique fonctionne correctement, mais il faut à chaque réouverture de geneatique sélectionner le dictionnaire que l'on veut utiliser.

Pour les fiches évènements naissance, décès , etc... le dictionnaire est mémorisé.
Sur les listes sélectives, la fiche à la volée et le bloc notes accessible par utilitaires, je dois également l'activer à chaque réouverture de G2016 .

Re: Configurer le correcteur orthographique G2016

MessagePosté: Jeu 15 Oct 2015 17:03
de jrfloquet
J'avais constate ce problème pour les fiches à la volée.
Je n'ai pas testé pour les autres documents.
Ce n'est donc pas un problème venant de mon installation, mais un beug :oops:


Je viens de tester, le problème existe sur tous type de document.

Re: Configurer le correcteur orthographique G2016

MessagePosté: Jeu 15 Oct 2015 19:08
de pguibert
Pour ce qui me concerne, aucune configuration du correcteur orthographique ne s'enregistre (notes, fiche à la volée). Je m'en passerai, c'est mieux pour les méninges. :lol:

Nota :
1- j'ai bien lancé G2016 en mode administrateur (ctrl+maj+clic sur l'icone de G2016)
2- avec G2015 la configuration du correcteur orthographique s'enregistre bien (notes, fiche à la volée) sans qu'il soit nécessaire de lancer le logiciel en mode administrateur. J'ai remarqué aussi que la langue française y était sélectionnée d'office. Je précise que je n'avais jamais touché à la configuration de ce correcteur.