Page 3 sur 3

Re: généatique 2016

MessagePosté: Jeu 1 Oct 2015 18:33
de La Fouine
Bonsoir,

Merci pour votre réponse.

Pour moi le problème est en exportant un visage de Photo de Famille issu d'une photo de groupe, bien que la date soit renseignée dans PF, on ne la retrouve pas dans Généatique et de ce fait afin de pouvoir réaliser ou utiliser une nouvelle fonction de Généatique l'on est obligé de donner une date pour ce visage. Ce qui veut dire que l'on doit retrouver la photo d'où émane le visage ou la personne afin de pouvoir indiquer une date qui soit en corrélation avec l'âge de la personne ou que cette dernière ne soit pas décéder.

Il faut reconnaitre que cette nouvelle fonction permet de vérifier si les données photos dans "Fiche détaillé" sont bien renseignées.

Je ne veux nullement incriminer PF, mais il y a quand même un lien entre ces deux logiciels.

Internet est quand même des plus pratiques car actuellement,il y a 11000 Km qui nous séparent et cela nous permet de discuter tranquillement.

Merci encore M.Predigny pour vos réponses.

La Fouine

Re: généatique 2016

MessagePosté: Jeu 1 Oct 2015 19:00
de predigny
La Fouine a écrit:...
Je ne veux nullement incriminer PF, mais il y a quand même un lien entre ces deux logiciels....

Tout à fait !Je viens de tester ce point et en effet la date que l'on attribue à la photo ne se retrouve pas dans l'événement image créé lors de l'export vers la généalogie. Il y a en effet quelque chose à améliorer dans PF.
Je transmets ce point au cdip.

Re: généatique 2016

MessagePosté: Jeu 1 Oct 2015 19:42
de La Fouine
Bonsoir,
OK et merci pour votre confirmation de mon point de vue.
Bonne fin de soirée.
LaFouine

Re: généatique 2016

MessagePosté: Sam 3 Oct 2015 09:14
de sylvaino
Dernieux LIEUX SAISIS > tous disparus!
Le compteur a tout simplement été remis à zéro, avec le passage de G2015 à G2016.
Dommage, car quand on saisit comme moi de nombreux lieux étrangers, non répertoriés dans l'index,
c'est un plus qui disparait avec l'effacement de l'historique des lieux saisis.
Et vous, avez vous eu le même problème? Y aurait il un répertoire caché à récupérer?

Re: généatique 2016

MessagePosté: Sam 3 Oct 2015 10:44
de predigny
Faites "Utilitaires/Réparer/Mettre à jour les tables de duplications" et vous récupérerez vos lieux saisis.