Page 1 sur 1

inscription Url

MessagePosté: Lun 29 Déc 2014 15:50
de frh
Bonjour,
Auparavant,lors de l'enregistrement d'un acte, l'inscription de l'url de la source se faisait très bien ( fiche détaillée / source ), en même temps que le média.
Depuis quelques temps, l'url ne s'inscrit plus , seul le media est copié alors que les 2 cases sont bien cochées. y a-t-il une configuration spéciale à respecter?

Merci de m'aider

Re: inscription Url

MessagePosté: Lun 29 Déc 2014 16:38
de predigny
J'ai fait deux essai (AD de la Meuse) et j'ai bien Source + (URL).
Sur quelle AD avez vous ce problème ?

Re: inscription Url

MessagePosté: Lun 29 Déc 2014 20:59
de frh
Je travaille actuellement sur l'AD du Nord(59) mais je viens de faire un essai sur la Meuse et j'ai le même problème !!

Re: inscription Url

MessagePosté: Lun 29 Déc 2014 22:46
de predigny
frh a écrit:Je travaille actuellement sur l'AD du Nord(59) mais je viens de faire un essai sur la Meuse et j'ai le même problème !!

On est bien d'accord que le résultat sera du genre :

Image 9.jpg
Image 9.jpg

J'ai constaté que pour qu'un événement soit créé dans cette procédure, il ne suffit pas de faire "Enregistrer" mais il faut faire "Enregistrer et éditer l'événement" ce qui n'est pas normal. A confirmer... demain.

Re: inscription Url

MessagePosté: Mar 30 Déc 2014 12:57
de frh
Je suis d'accord avec l'inscription, c'est bien ce que je recherche, et c'est ce que j'avais auparavant. MAIS...
....Chez moi, même si je fais "enregistrer et éditer", l'Url ne s'inscrit pas...!!
Le défaut est peut-être apparu après une mise à jour ? Je ne sais pas quand il est apparu car je ne vérifiais pas systématiquement l'inscription de l'Url vu que ça marchait très bien....

Je suis sur Généatique 2015 version 1.1.6

Re: inscription Url

MessagePosté: Sam 3 Jan 2015 11:05
de frh
Pas d'idée nouvelle sur de problème ? y a-t-il d'autres personnes dans mon cas ? comment refaire une installation du logiciel pour tenter de faire disparaitre ce défaut ? Merci de me répondre...