Page 1 sur 4

encore un bug

MessagePosté: Mar 18 Nov 2014 21:06
de cathou29t
bonsoir
moi aussi je suis très déçue de cette version
je n'avais eu aucun problème avec les version précédente et la impossible d'insérer des médias
malgré les informations du cdip pas moyen de bloquer le répertoire ou sont mes documents
et ce soir un autre problème, de nombreux messages d'erreurs alors que je faisait juste une recherche d'individus et maintenant je n'arrive plus a fermer généatique
je voudrais donc savoir si je peut réutiliser la version 2014 ou bien faut-il tout d'abord désinstaller la version 2015
merci d'avance pour vos réponses

Re: encore un bug

MessagePosté: Mar 18 Nov 2014 22:46
de predigny
Aucun problème pour revenir avec votre généalogie sur G2014.

Re: encore un bug

MessagePosté: Mer 19 Nov 2014 09:18
de cathou29t
bonjour
j'ai ouvert le 2014 hier et le problème d'insertion médias existe toujours alors qu'avant la mise a jour 2015 j'avais insérer beaucoup de médias dans le 2014
j'aimerais avoir une "vrai" solution pour ce problème de média car j'en ai encore beaucoup a insérer
merci

Re: encore un bug

MessagePosté: Mer 19 Nov 2014 09:30
de jrfloquet
Si vous avez également un problème d'insertion média avec la version 2014, cela ne provient pas de la version 2015.

La solution est à rechercher ailleurs.

Avez vous fait des mises à jour ou installer d'autres logiciels depuis l'installation de la version 2015 ou juste avant cette dernière :?:

Re: encore un bug

MessagePosté: Mer 19 Nov 2014 09:41
de cathou29t
non rien de tout cela
et jusqu'à ce que je fasse la maj 2015, le 2014 fonctionnait correctement, y compris les insertions médias, jusque la maj 2015
le sav du cdip m'a proposé une prise en main a distance mais le souci c'est que leurs horaires pour cela correspondent à mes horaires de travail
je vais donc être obligée de repartir sur mon vieux micro ou je pense que g2014 fonctionne toujours mais cela veut dire retransférer tous mes documents ou alors changer de logiciel
et pour mon souci des messages d'erreur, genre "problème de module" "violation du.....", ..... y a t-il des solutions, car j'ai vu qu'il y a d'autres utilisateurs qui aurait ce problème aussi
merci

Re: encore un bug

MessagePosté: Mer 19 Nov 2014 09:42
de predigny
Avez vous le même problème d'insertion de médias sur une généalogie de démonstration ?

Re: encore un bug

MessagePosté: Mer 19 Nov 2014 10:19
de jrfloquet
predigny a écrit:Avez vous le même problème d'insertion de médias sur une généalogie de démonstration ?


ou dans un autre logiciel, comme Word ou OpenOffice :?:

Re: encore un bug

MessagePosté: Mer 19 Nov 2014 10:26
de cathou29t
non j'ai pas d'autres programmes ou je fais des insertions ainsi
par contre je fais beaucoup de copié/collé de sur internet vers word et pas de soucis
et hier j'ai tout de même réussi dans g2015 à faire un copié/collé d'une fiche de généanet dans les notes d'un fiche individu

Re: encore un bug

MessagePosté: Mer 19 Nov 2014 10:56
de predigny
cathou29t a écrit:non j'ai pas d'autres programmes ...

Vous n'avez pas répondu à ma dernière question.

Re: encore un bug

MessagePosté: Mer 19 Nov 2014 11:11
de cathou29t
si, je vous ai dit que je faisais beaucoup de copié/collé de internet vers word
et autrement j'écris sur word, je ne fais pas autre chose avec