Page 1 sur 1

GénéaTique 2015

MessagePosté: Mer 22 Oct 2014 20:21
de peyroutet47
Bonjour,

Je viens de commander et de télécharger le nouveau logiciel
Je n'arrête pas d'avoir les messages lors du lancement de G15 : "Le logiciel a cessé de fonctionner"
J'ai beau lancer :
à partir d'une commande épinglée dans la barre des tâches
directement à partir du raccourci créé par l'installation
---> Rien y fait
Pourtant G14 s'était installé puis exécuter sans PB

Re: GénéaTique 2015

MessagePosté: Jeu 23 Oct 2014 06:11
de peyroutet47
predigny a écrit:
peyroutet47 a écrit:...Je vois que je ne suis pas le seul à avoir ce genre de déconvenues !

Avez vous installé G2015 avec un CD/DVD ou par téléchargement ? Dans ce dernier cas, quel lien donne ce téléchargement ? Pour l'instant je ne vois qu'une proposition pour G2014.


J'ai installé G15 directement en ligne après avoir souscrit
Comme la session de G15 ne voulait pas s'arrêter, j'ai démarré le Gestionnaire de tâches pour tuer le process !
Que n'ai-je fait : ça a saturé le Gestionnaire !
J'ai du éteindre mon PC, rien que ça !!!!
Je vais retourner à G14 qui, LUI, fonctionne comme une horloge ...

Re: GénéaTique 2015

MessagePosté: Jeu 23 Oct 2014 19:35
de ChtiBruno
Il faut lancer http://ftp.cdip.com/pub/gw15upd/update.exe. C'est ce que l'assistance technique m'a répondu.
Cocasse pour un nouveau produit, ils n'ont même pas réussi à distribuer un produit qui s'exécute correctement, sic! :mrgreen: