Page 1 sur 1

généatique 2015

MessagePosté: Sam 18 Oct 2014 13:37
de mterreyre
Bonjour,
Je teste généatique 2015.
Ce qui m’intéresse en particulier est la partie migration des individus car j'ai de nombreuses personnes aux USA.
Le logiciel ne propose pas les Etats Unis dans ses tables de référence pour les pays.
Comment faire pour entrer correctement les données correspondantes à une ville américaine?
Lorsque je lance la carte géographique des migrations, rien n'apparaît avec "ma" nomenclature, ce qui est particulièrement frustrant...
Merci

Re: généatique 2015

MessagePosté: Sam 18 Oct 2014 14:59
de predigny
Un outil d'étude des migrations qui ne montre pas les villes des Etats-unis n'est pas tout à fait complet ! En fait, même si G2015 n'a pas les usa comme Pays dans "Choix des pays", cette fonction reconnait par elle même certaines villes aux usa. Par exemple Kennewick, Seattle, ... sont bien vus, mais d'autres ne sont pas vus ou ont un homonyme en Afrique ! Peut-être y a t il une syntaxe particulière correspondant à cette gigantesque carte du monde (qui n'est pas faite par le cdip) pour que les villes soient vues. Le cdip devra répondre à cette question.

Re: généatique 2015

MessagePosté: Sam 18 Oct 2014 15:03
de phicome
mterreyre a écrit:Je teste généatique 2015.

N'est pas sorti. Comment faites-vous ?

Re: généatique 2015

MessagePosté: Sam 18 Oct 2014 18:38
de jrfloquet
Il l'a dit, il test :wink:

Mais apparemment s'il n'est pas bêta-testeur, il y a eu des fuites :lol: :lol:

Re: généatique 2015

MessagePosté: Lun 20 Oct 2014 08:22
de serge452
jrfloquet a écrit:Il l'a dit, il test :wink:

Mais apparemment s'il n'est pas bêta-testeur, il y a eu des fuites :lol: :lol:

BJR
C'est comme la pub " Il est"

Re: généatique 2015

MessagePosté: Lun 20 Oct 2014 08:30
de jrfloquet
Bonjour Serge452,

félicitations 8) :lol: :lol:

Re: généatique 2015

MessagePosté: Mer 22 Oct 2014 15:16
de pguibert
Je viens de recevoir un mail m'informant de la disponibilité de G2015.

J'attends les critiques avant de sauter le pas.