Page 12 sur 14

Re: Généatique 2014

MessagePosté: Lun 11 Nov 2013 22:42
de predigny
Bien compris cette fois. Je testerai demain.
_________________________________________________

Re: Généatique 2014

MessagePosté: Mar 12 Nov 2013 09:21
de predigny
J'ai bien reproduit le problème : On peut autant de recherche de "parenté quelconque" si on ne réalise pas le graphique. Si on réalise le graphique, on a droit à quatre recherches, ensuite ça se plante. La faute est franche et répétitive ; elle devrait être résolue rapidement. Je transmets au cdip.

Re: Généatique 2014

MessagePosté: Mar 12 Nov 2013 10:18
de DUFOUR Serge
à partir du logiciel G2014 je me suis connecté au serveur et la mise à jour 1.0.0.4 s'est installée.

Re: Généatique 2014

MessagePosté: Mar 12 Nov 2013 11:54
de serge452
Bonjour
Je viens de mettre a jour G2014 avec la version 1.0.0.4 le chargement s'est semble t'il bien effectué.
J'ai ensuite vérifier si mes Généalogie apparaissaient bien sur mes arbres .net. oui :D
J'ai donc essayé d'effectuer une synchronisation:
export/suivant/synchroniser la généalogie: nom de la généalogie qui apparaît/ envoyer et aussitôt fin du transfert sans que la mise à jour ce fasse.
donc problème à suivre car le bug n'est qu'en parti corrigé? :mrgreen:
Serge

Re: Généatique 2014

MessagePosté: Mar 12 Nov 2013 12:24
de predigny
serge452 a écrit:...donc problème à suivre car le bug n'est qu'en parti corrigé? :mrgreen:
Serge

Je crois que c'est le serveur qui a un problème en ce moment.

Re: Généatique 2014

MessagePosté: Ven 15 Nov 2013 13:35
de aumontm
Bonjour,
:evil: C'est avec amertune que je constate que cette version est toute aussi mauvaise que celle de 2013!

:( A chaque fois que j'ouvre une généalogie on part sur une mise à jour de la table des événements : 3 heures de traitement, puis il demande si je veux la mise à jour de la table des professions (non obligatoire comme la précédente mais fortement recommandée).
:( Quand enfin on a la main si je veux ajouter une personne, je fais comme d'habitude ajouter un frère, par exemple, je complète le prénom, le sexe (si nécessaire) et j'appuie sur recherche ou création.... et j'attend, je peux revenir le lendemain le programme est toujours à rechercher quoi, je n'en sais rien!

:idea: Comme je l'ai fait pour la version 2013, la version 2014 est partie à la poubelle en attendant que vous m'indiquiez par @mail qu'une version correcte est enfin sortie de vos cerveaux, merci pour la remise de fidélité (la remise aurait dû être de 100%).
:!: La publicité se fera sans doute toute seule (bonne ou mauvaise) mais pour l'instant je n'en fais plus sauf pour la version 2012 qui était excellente.

Amicalement.
AUMONT, :) fidèle client depuis la première édition (vers 1996)

Re: Généatique 2014

MessagePosté: Ven 15 Nov 2013 14:21
de phicome
Cette version est meilleure que 2013. Tout simplement parce qu'elle corrige un tas de dysfonctionnements de 2013. Et les fonctions nouvelles ne créent pas plus de bugs. Il en demeure néanmoins, bien sûr.

Les problèmes que vous rencontrez sont caractéristiques d'un besoin de restructuration.

Re: Généatique 2014

MessagePosté: Ven 15 Nov 2013 14:49
de jlturbe
aumontm a écrit:... sauf pour la version 2012 qui était excellente.

La version 2011 était aussi très bonne.
phicome a écrit:Les problèmes que vous rencontrez sont caractéristiques d'un besoin de restructuration.

Je partage l'avis de "phicome" mais si la restructuration ne donne rien, je pense qu'il vous faudra vous orienter alors vers une extraction totale en effectuant une sauvegarde préalable (par sécurité)
Utilitaires-->Fiches-->Extraction
- Toute le généalogie --> suivant
- Cocher uniquement -->copier les fiches sélectionnées dans un fichier
- Cliquer sur Sélection ou création d'un fichier --> Donner le nom-->création du dossier
Les fiches vont être ajoutées au fichier généalogique que vous venez de créer
- Suivant
- Tout cocher (parents, conjoints, etc..)
- Réaliser le traitement

Re: Généatique 2014

MessagePosté: Ven 15 Nov 2013 16:37
de serge452
Bonjour
je n'ai pas du tout les problèmes rencontré par notre confrère "aumontm" avec Généatique G2014 v1.0.0.4.
Il faut sans doute cherché ailleurs

Re: Généatique 2014

MessagePosté: Ven 15 Nov 2013 17:06
de Ankou78
Moi non plus avec G2013, qui fonctionne parfaitement pour une utilisation basique.