Page 2 sur 3

Re: [Résolu] Plantage(s) système

MessagePosté: Sam 16 Fév 2013 22:24
de predigny
Étrange cette affaire de IE9 qui bloquait je ne sais quels liens ! mais avec Microsoft plus rien ne m'étonne. J'avais installé IE9 mais ça créait des perturbations importantes dans "Windows Mail" ! Et je suis revenu à IE8 que je n'utilise qu'exceptionnellement. Firefox est plus souple mais a des problèmes avec Vista et les nouveaux Flash-Player !
Pour votre code d'activation, ne l'avez vous jamais notés ?

Re: [Résolu] Plantage(s) système

MessagePosté: Dim 17 Fév 2013 07:29
de peyroutet47
Bonjour,
Bien sûr que mon code d'activation je l'ai noté : à chaque fois que le logiciel est renouvelé ou que, comme pour moi, le système Windows l'a effacé, on me renvoie un nouveau code qui change à chaque fois, la licence pour ma machine ainsi que l'ID sont fixes.
Mais avec la mouture 2013 on ne peut jamais le rentrer soi-même
Le CDIP vous envoie bien le code, mais il s'insère automatiquement au moment où vous ouvrez la session.

Re: [Résolu] Plantage(s) système

MessagePosté: Dim 17 Fév 2013 09:02
de predigny
peyroutet47 a écrit:...Mais avec la mouture 2013 on ne peut jamais le rentrer soi-même....

Oui et non ! Les personnes qui n'ont pas Internet peuvent demander ce code d'activation par courrier et quand il reçoivent la réponse, ils peuvent le rentrer à la main. Il faut donc se mettre dans cette situation et pour cela, il suffit de débrancher la prise de son modem (prise 220v ou prise ligne de téléphone). C'est ce que j'ai détaillé un peu plus haut. En plus il faut faire cette rentrée des numéro avec G2013 lancé "en tant qu'administrateur" (clic-droit sur l'icône de G2013).

Re: [Résolu] Plantage(s) système

MessagePosté: Dim 17 Fév 2013 09:57
de peyroutet47
Sous W7 et G13, administrateur ou pas, modem débranché ou pas, code d'activation en main IL N'Y A AUCUNE POSSIBILITÈ DE L'INSÉRRER
En attendant je suis le dindon de la farce : le robot ne peut pas m'envoyer mon code
Je dois attendre lundi

Re: [Résolu] Plantage(s) système

MessagePosté: Dim 17 Fév 2013 10:12
de predigny
peyroutet47 a écrit:Sous W7 et G13, administrateur ou pas, modem débranché ou pas, code d'activation en main IL N'Y A AUCUNE POSSIBILITÈ DE L'INSÉRRER ...

Ca c'est très étonnant ! J'avais fait l'essai (Vista) et il n'y avait pas de problème pour rentrer ce code), J'avais d'abord supprimé le fichier C:\ProgramData\Généatique 2013\serial.
N'avez vous pas eu la fenêtre d'éditeur de texte où le formulaire à envoyer est proposé ?
Mais il y a peut-être un blocage quelque par. Si lundi le robot ne suffit pas, il vous faudra contacter le cdip

Re: [Résolu] Plantage(s) système

MessagePosté: Dim 17 Fév 2013 10:29
de peyroutet47
Je viens de supprimer le fichier serial et lancé G13 en étant administrateur
Je n'aboutit à rien
Le nouveau fichier serial créé n'a pas de code d'activation : la zone réservée à cet effet est vide !!!!!
Pour le robot plusieurs demandes pour une même personne sont bloquantes : si lundi le CDIP ne m'a pas débloqué je les appellerais !
Comment font ceux qui n'ont pas Internet (ils doivent être retirés au fin fond d'un gouffre !!) ?

Re: [Résolu] Plantage(s) système

MessagePosté: Dim 17 Fév 2013 10:41
de predigny
peyroutet47 a écrit:Pour le robot plusieurs demandes pour une même personne sont bloquantes : si lundi le CDIP ne m'a pas débloqué je les appellerais !
Comment font ceux qui n'ont pas Internet (ils doivent être retirés au fin fond d'un gouffre !!) ?

Il y a peut-être aussi un blocage dans le programme lui-même (?) Chez moi, l'entrée manuelle du code d'activation fonctionne bien. Je crois qu'il faudra attendre lundi !

Re: [Résolu] Plantage(s) système

MessagePosté: Dim 17 Fév 2013 23:01
de miso
Bonsoir,
je n'arrive pas à naviguer dans le graphique "création de la permière cellule familiale"
En effet, la partie basse (enfant et valider) n'est pas accessible et donc pas utilisable. l"ascenseur permettant de remonter ou descendre dans l'écran n'apparait pas et les fléches clavier ne fonctionne pas sur cette page écran.
Merci de réponse

Re: [Résolu] Plantage(s) système

MessagePosté: Dim 17 Fév 2013 23:23
de predigny
Faites Alt+V au clavier (raccourci clavier de Valider), ça vous fera quitter cette page et retrouver l'écran habituel de Généatique

Re: [Résolu] Plantage(s) système

MessagePosté: Lun 18 Fév 2013 09:20
de peyroutet47
predigny a écrit:Ca c'est très étonnant ! J'avais fait l'essai (Vista) et il n'y avait pas de problème pour rentrer ce code), J'avais d'abord supprimé le fichier C:\ProgramData\Généatique 2013\serial.
N'avez vous pas eu la fenêtre d'éditeur de texte où le formulaire à envoyer est proposé ?
Mais il y a peut-être un blocage quelque par. Si lundi le robot ne suffit pas, il vous faudra contacter le cdip

Bonjour,

Toujours en attendant d'être débloqué, au service technique il m'a été bien précisé que le code d'activation pour GénéaTique 2013 est rentré automatiquement : on n'a plus la possibilité de l’insérer à la main !