Page 2 sur 2

Re: Installer G.2012 sur version 2010

MessagePosté: Mar 13 Déc 2011 16:20
de phicome
Chelsea a écrit:Merci pour votre conseil, mais je ne comprends pas comment il faut procéder pour installer mes 4 généalogies de G2010 sur G2012.

Pour compléter la réponse de Nicole, vous installez le logiciel. Vous n'avez pas à faire d'installation ou de transfert, ou de copie, de vos généalogies. Vous les retrouverez avec la nouvelle version de Généatique.

Re: Installer G.2012 sur version 2010

MessagePosté: Mar 13 Déc 2011 16:57
de Chelsea
Merci, je vais suivre vos indications. Tout s'éclaire.
Chelsea

Re: Installer G.2012 sur version 2010

MessagePosté: Mar 13 Déc 2011 19:19
de Bili
Bonjour,

Il me semble qu'il manque quelques précisions à la réponse de Nicole pour le changement de version.

Car lorsque j'ai installé G2012 à la suite d'une version précédente, je retrouve bien toutes mes généalogies ( .gw2..), mais il me manque des fichiers dans "mes descriptifs ".

Il me manque:
1- Les modèles d'arbres "personnels" de la version précédente : ils ne sont pas repris ( je ne sais pas faire pour les integrer dans les rubriques "arbres"de la nouvelle version)

2- De même pour les modèles "persos" concernant les "listes sélectives" et les "fiches et livrets de famille"( dont quelques modèles très pratiques réalisés par Mr Predigny !!).
Et là non je ne sais pas faire ( d'ailleurs, je n'arrive pas à les retrouver dans le "listing " des descriptifs de la version précédente )

Cordialement

Re: Installer G.2012 sur version 2010

MessagePosté: Mar 13 Déc 2011 19:32
de predigny
Bili a écrit:.... Car lorsque j'ai installé G2012 à la suite d'une version précédente, je retrouve bien toutes mes généalogies ( .gw2..), mais il me manque des fichiers dans "mes descriptifs ".
...

Le répertoire "Mes généalogie" est le même pour toutes les versions comme il a été dit, par contre "Mes descriptifs" est propre à chaque version ; il y a donc un "Mes descriptif 2010" et après installation de G2012 un répertoire "Mes descriptifs 2012". Le "Mes descriptifs 2010" n'a pas été touché par l'installation de G2012 et il est à coté de "Mes descriptifs 2012". Avec l'explorateur de fichiers, vous pouvez facilement copier (pas déplacer) les descriptifs "perso" de Mes descriptifs 2011 vers Mes descriptifs 2012.

Re: Installer G.2012 sur version 2010

MessagePosté: Mar 13 Déc 2011 20:07
de predigny
Bili a écrit:Il me manque:
1- Les modèles d'arbres "personnels" de la version précédente : ils ne sont pas repris ( je ne sais pas faire pour les integrer dans les rubriques "arbres"de la nouvelle version)

Pour intégrer les modèles d'arbre "perso" dans les rubriques "Arbres" il faut passer par les "Préférences dans l'utilisation de Généatique". On en a parlé récemment ici :
post62202.html?hilit=choix%20arbre%20pr%C3%A9f%C3%A9rences#p62202