Page 1 sur 1

n°sosa non affiché

MessagePosté: Sam 3 Déc 2011 20:37
de mubiri
Bonsoir! c'est la première fois que j'utilise le forum.
J'ai dû faire une fausse manoeuvre, et le n°sosa ne s'affiche plus dans une branche; il est bien affecté, puisque je retrouve les fiches si je les recherche par n°de sosa, mais ils n'apparaissent pus: comment puis-je réparer?
Merci.

Thérèse Mubiri

Re: n°sosa non affiché

MessagePosté: Sam 3 Déc 2011 21:12
de papo4334
Les quelques fois où ça m'est arrivé (souvent après une fusion) une "restructuration" a rétabli la numérotation.

Re: n°sosa non affiché

MessagePosté: Sam 3 Déc 2011 22:18
de joel-bt
Bonsoir.
Il y a beaucoup plus rapide.
Vous allez sur votre cujus.
Vous cliquez sur sa case avec le bouton droit de la souris et choisissez "définir sosa1".
Cordialement.
Joël NIZART