Page 2 sur 2

Re: Erreur à la fermeture de G2011

MessagePosté: Sam 7 Mai 2011 16:03
de Kody
Bonjour,

Predigny et Phicome, c'est gentil de donner des conseils, mais je ne suis pas douée en informatique alors je ne comprends pas ...la base de registre...desfragmenter, ce n'est pas clair pour moi :oops: .

Mais il semblerait que je ne sois pas la seule à avoir ce bug!!! :twisted: alors que fait le CDIP à ce sujet. N'y a t-il pas une solution. Le premier message date de janvier!!!! Le logiciel a un coût, il devrait fonctionner correctement.
Bonne journée :D



Toschiba Qosmio-intel core i7 CPU Q740 - RAM 4go - 64 bits - NVIDIA - W7

Re: Erreur à la fermeture de G2011

MessagePosté: Sam 7 Mai 2011 21:41
de predigny
Kody a écrit:...Predigny et Phicome, c'est gentil de donner des conseils, mais je ne suis pas douée en informatique alors je ne comprends pas ...la base de registre...desfragmenter, ce n'est pas clair pour moi :oops: .
...

Ne vous en faites pas trop sur l'état de santé de votre pc, oubliez ces affaires de défragmentation et autres (même si c'est vrai qu'un virus peut créer de vrais problèmes). Il faut attendre la mise à jour de G2011 qui devrait régler ces problèmes.