Page 1 sur 1

décompte des entrées

MessagePosté: Lun 18 Avr 2011 10:10
de TESTE
Bonjour,
Quelqu'un pourait - il me dire pourquoi le nombre de parents de ma généalogie indiqué à l'ouverture du logiciel ne correspond pas au tableau qui apparait ?

Dans l'attente d'une réponse

Salutations

Re: décompte des entrées

MessagePosté: Lun 18 Avr 2011 10:29
de predigny
Quel tableau ?
________________________________________________________________

Re: décompte des entrées

MessagePosté: Lun 18 Avr 2011 10:57
de TESTE
Bonjour,

Merci de me répondre.

Le tableau c'est le nombre de cases qui apparait à l'écran une foi que l'arbre est ouvert.

A plus

Re: décompte des entrées

MessagePosté: Lun 18 Avr 2011 15:18
de Nicole - CDIP
Bonjour,

Lorsque vous ouvrez Généatique et votre généalogie, il est indiqué en haut de l'écran, le nom de la généalogie et le nombre de personnes.

L'arbre qui est ouvert est peut-être paramètrer pour voir que 4 ou 5 générations.
Si vous souhaitez plus de générations : Cliquez sur l'icône : Paramètrage de l'arbre puis onglet Principale et là vous pouvez augmenter le nombre de Générations.

Re: décompte des entrées

MessagePosté: Mar 19 Avr 2011 14:26
de TESTE
Bonjour Nicole,

Merci de vous être occupé de mon cas.

Le nombre d'ancêtres que j'ai mis est plus important que la réalité.

Généatique quand je l'ouvre m'indiquue 115 alors que en réalité je n'en compte que 102.

Avez vous une solution a me proposer.

Dans l'attente de votre réponse.

Sautations.

Re: décompte des entrées

MessagePosté: Mar 19 Avr 2011 14:56
de predigny
Le nombre de personnes qu'indique Généatique en haut de l'écran, inclut les personnes citées (même si elle ne font pas partie de l'arbre elle "consomment" une fiche). Sont aussi comptées les fiches "vides" que l'on peut créer par erreur et qui ne contiennent aucune informations. Pour voir s'il de telles fiches existent, faites une Recherche par critère en ne mettant aucun nom-prénom (ou *). Si en haut de la liste des noms obtenus il y a des lignes vides, c'est que vous avez des fiches vides. Vous pouvez double-cliquer sur ces lignes vides et supprimer la fiche(vide) qui y correspond.