Page 1 sur 1

Gestion des implexes

MessagePosté: Mer 16 Fév 2011 14:31
de jauniau
Bonjour,

Les liaisons d'implexes ne s'affichent plus chez moi. Si je vais dans la gestion des implexes, la case d'activation est bien cochée. Par contre, la case d'affichage des liaisons ne l'est pas et j'ai beau la cocher et cliquer sur OK, elle disparaît toujours.
J'ai tout faux ou avez-vous le même problème ?
Cordialement,
Francis

Re: Gestion des implexes

MessagePosté: Mer 16 Fév 2011 14:48
de predigny
J'ai vu que vous aviez regardé l'autre sujet sur les implexes. Personnellement j'ai les paramètres ci-dessous et j'en suis satisfait, même si parfois l'aspect multicolore (pratique quand il y a plusieurs liaisons d'implexe) reste coincé (une seule couleur est utilisée).

implx.jpg

Re: Gestion des implexes

MessagePosté: Mer 16 Fév 2011 14:52
de jauniau
Merci. Je vais faire une restructuration. A quoi sert la case à cocher "afficher les paramètres..." ?
Francis

Re: Gestion des implexes

MessagePosté: Mer 16 Fév 2011 14:56
de predigny
jauniau a écrit:Merci. Je vais faire une restructuration. A quoi sert la case à cocher "afficher les paramètres..." ?
Francis

Ca permet d'afficher un volet qui affiche les liaisons présentes à l'écran et qui permet de paramétrer individuellement ces liaisons. Boff !