Page 1 sur 2

CA CONTINUE LES PROBLEMES !!!!!...

MessagePosté: Dim 16 Jan 2011 12:38
de mfranq
Bon j'ai fait les mise à jours de ma version 2011 (version 500 personnes) qu'il fallait (1.0.6) et les problèmes continuent !!!.
Pour ce qui est de la fonction "Document/Livret de famille" c'est une cata de taille...
Impossible de sauvegarder. J'ai le message suivant :

Violation d'accès à l'adresse 0237BF84 dans le module 'WPTool_D13_Win32.bpl .
Lecture de l'adresse 0EE6BC3C


D'autre part, le logiciel n'est toujours pas capable de sauvegarder une configuration.
Je choisi mon interface avec "petites icones" mais à chaque ouverture c'est les "grandes icones" que j'ai.

Tout ces problèmes, ça devient sérieusement gavant !!!.
Que font vos développeurs chez Généatique ???.

Re: CA CONTINUE LES PROBLEMES !!!!!...

MessagePosté: Dim 16 Jan 2011 12:54
de predigny
Le fait que la taille des icône ne soit pas mémorisée est caractéristique d'une installation qui a eu un problème (le registre n'est pas en place). Êtes vous en multi-utilisateurs sur Windows ? Et quel Windows avez vous ?

Re: CA CONTINUE LES PROBLEMES !!!!!...

MessagePosté: Dim 16 Jan 2011 13:57
de mfranq
concernant les icones, cela s'était stabilisé mais en faisant la dernière mise à jour (1.0.6) tout s'est déréglé et, est devenu incontrolable. Mon généatique 2011 a été installé en suivant la procédure normalement.

Sinon, pour le problème de sauvegarde de Document/Livret de famille, je suis sous Windows Vista et mono utilisateur.
Je n'arrive sauvegarder ce fichier uniquement en html, lequel fichier dans ce cas, doit être repris par mon WebExpert pour que le fichier soit correctement présentable.

Re: CA CONTINUE LES PROBLEMES !!!!!...

MessagePosté: Dim 16 Jan 2011 14:33
de predigny
mfranq a écrit:...Je n'arrive sauvegarder ce fichier uniquement en html, lequel fichier dans ce cas, doit être repris par mon WebExpert pour que le fichier soit correctement présentable.

J'ai donc le même Vista que vous et aussi en utilisateur unique. Pour le livret familiale, vous commencez bien par réaliser la liste, vous êtes alors dans l'éditeur de texte de G2011 et c'est dans cet éditeur que vous ferez la sauvegarde en .rtf . Arrivez-vous bien à la liste visible dans l'éditeur de txt G2011 ?

Re: CA CONTINUE LES PROBLEMES !!!!!...

MessagePosté: Dim 16 Jan 2011 15:20
de mfranq
Ben bien sur, je réalise d'abord ma liste qui commence par moi et fini par le plus ancien dans le temps.
une fois la liste à l'écran, après l'avoir consulté, j'essaie de la sauvegarder en rtf et là, j'ai ce message d'erreur.
A quoi correspond cette erreur ???.
Il n'y a que dans l'enregistrement en pdf que ça se passe bien.
En "rtf", c'est zero de chez zero
et en html, il faut tout reprendre le code html pour que le présentation soit correcte et acceptable à l'écran.


NOTE :
Après ce message d'erreur, en regardant, dans le répertoire choisi, j'ai néanmoins bien un fichier en rtf mais quand je l'ouvre, il est vide !!!. Page blanche......

Quand au logiciel qui ne sais pas sauvegarder la configuration choisi, (petites icônes) qu'est ce que je dois faire ???.

Re: CA CONTINUE LES PROBLEMES !!!!!...

MessagePosté: Dim 16 Jan 2011 16:24
de joel-bt
Bonjour à tous.
Je confirme qu'il y a bien un problème avec l'enregistrement RTF.Je viens d'effectuer 3 enregistrements :
1 OK et 2 avec le message d'erreur.
J'ai pour ma part reproduit le problème avec "le livret ascendance colonne" avec environ 500 pages.
Il semblerait que les petits fichiers passent mieux.
C'est un problème connu du CDIP qui est réapparu; nous l'avions rencontré en phase béta test.
Il sera très probablement corrigé dans la prochaine mise à jour.
Bien cordialement.
Joël NIZART

Re: CA CONTINUE LES PROBLEMES !!!!!...

MessagePosté: Mar 18 Jan 2011 15:42
de mfranq
UP !.

A la limite, si on ne peut pas régler ce problème, je veux demander le remboursement de ma licence.
Dans votre produit, vous avez quand même une obligation de moyen et de résultat !.
Je ne peux pas utiliser ce logiciel normalement comme il est prévu!.

Re: CA CONTINUE LES PROBLEMES !!!!!...

MessagePosté: Mar 18 Jan 2011 16:24
de joel-bt
Bonjour.
Des logiciels sans bug, ça n'existe pas y compris windows et autres. ( voir le dernier en date sur la fonction réveil en début d'année pour iphone).
J'utilise généatique depuis 10 ans et peux vous dire que la version 2011 est un très bon cru.
Certes il y a ce bug qui est loin d'être systématique, et probablement d'autres de faible gravité.
Ce qui est important c'est la hotline, le fait être à l'écoute des clients, la volonté de la société à publier des correctifs; ceux sont justement les points forts du CDIP.
Bien cordialement.
Joël NIZART

Re: CA CONTINUE LES PROBLEMES !!!!!...

MessagePosté: Mar 18 Jan 2011 17:36
de joel-bt
Curieusement je n'arrive plus à reproduire le problème; alors qu'auparavant je l'avais eu 2 fois sur 3 essais.
Je viens réaliser 3 fois de suite des fichiers RTF d'un plus 500 pages.
Pouvez essayer de changer de répertoire d'enregistrement et effectuer plusieurs essais.
Si c'est toujours NOK préciser le modèle utilisé ainsi que le nombre de pages, cela pourra aider les développeurs.
Bien cordialement.
Joël NIZART

Re: CA CONTINUE LES PROBLEMES !!!!!...

MessagePosté: Mar 18 Jan 2011 21:02
de predigny
joel-bt a écrit:Curieusement je n'arrive plus à reproduire le problème; alors qu'auparavant je l'avais eu 2 fois sur 3 essais....

Pour moi, c'est dans l'autre sens : Ca marchait bien et maintenant j'ai systématiquement la faute (~400 pages).
Ne pas pouvoir sauvegarder un document est une faute importante qui exige une urgence de la part du cdip. A noter qu'on a parfois la même faute en sélectionnant tout le texte(Ctrl+A) et en le copiant (Ctrl+C).
Il y a aussi le problème de la reprise des .rft par Word où tous les textes sont justifiés "pleine ligne" ce qui les rend illisibles.