Page 1 sur 1

duplicata automatique

MessagePosté: Lun 10 Jan 2011 18:41
de TEMPLIER
Bonjour

j'ai le logiciel 2011 depuis 10 jours .
C'est la 3 éme fois lors de saisies que j'ai une duplication automatique une personne avec toutes sa descendance
je regrette vraiment d'avoir payé 129 €

Cordialement

Re: duplicata automatique

MessagePosté: Lun 10 Jan 2011 19:38
de predigny
Jamais encore vu ça ! :shock: Comment se présente cette "duplication" ? N'est-ce pas un problème d'implexe (il faut activer la gestion des implexes). Avez-vous essayé une restructuration (celle du deuxième type) ?

Re: duplicata automatique

MessagePosté: Lun 10 Jan 2011 23:40
de joel-bt
Bonsoir.
Jamais vu également bien sur; depuis plus de 10 ans d'utilisation généatique.
Pour que l'on puisse vous aider il faudrait que vous expliquiez ce que vous avez fait exactement.
Bien cordialement.
Joël NIZART