Page 1 sur 1

Faire imprimer par CDIP arbre très grand format

MessagePosté: Sam 11 Juil 2009 18:51
de SIMON-PERRET
Bonsoir,
Je viens de paramètrer un arbre descendant de type "desc-complèt.grf" sur 8 générations.

Double question:

1 - Je souhaiterais le transmettre au CDIP pour un devis d'impression mais sans transmettre les données autres que celles qui s'affichent dans les cases (ie "nom, prénoms, dates et lieux o x +").

2 - Le problème est que je n'arrive pas à me rendre compte avec quelle taille de caractères je dois le réaliser pour que la banderole soit suffisament lisible au mur lors d'une cousinade ! J'imagine que la banderole devra atteindre 10 mètres de longueur sur ... maximum. Ceci n'est pas un problème, je disposerai d'un mur suffisament long.

Comment transmettre cet arbre brut tel que je le vois à l'écran au CDIP, en laissant aux techniciens la possibilité de jouer sur la taille des caractères ?

Merci d'avance de votre aide.

MessagePosté: Lun 13 Juil 2009 09:36
de Nicole - CDIP
Bonjour,


Connectez-vous sur le site du CDIP, nous expliquons comment fonctionne notre service de grands-arbres :

http://www.cdip.com/grd_arbres/commande.htm

MessagePosté: Lun 13 Juil 2009 10:18
de SIMON-PERRET
Merci de votre réponse. J'ai bien observé cette possibilité sur le site du CDIP, mais ce qui me gêne et de transmettre en plus la totalité des "compléments" et des "notes" qui sont d'aucune utilité pour éditer un arbre.
Je vais trouver une solution en épurant ma base de données avant de vous la transmettre.
Très cordialement.

MessagePosté: Lun 13 Juil 2009 11:14
de Nicole - CDIP
Bonjour,

Dans ce cas, envoyez un fichier gedcom, vous pourrez cocher les champs que vous souhaitez envoyer, et la ou les branches que vous souhaitez.

Pour information, toutes les généalogies que nous recevons au support technique, soit pour réaliser des arbres, soit pour être réparer sont supprimer de nos pc rapidement.

Nous ne communiquons aucun fichier de nos clients que ce soit sur Internet, club-genealogique ou autres...

MessagePosté: Lun 13 Juil 2009 12:55
de SIMON-PERRET
Re-bonjour,
C'est bien reçu et je vous remercie de vos explications.
Très cordialement.

MessagePosté: Lun 13 Juil 2009 14:27
de SIMON-PERRET
Problème résolu par l'intermédiaire de l'export au format GEDCOM qui permet effectivement de transmettre une base de donnée épurée et paramétrée à souhait.