Utilitaires-Tables-tables.... fusion inacessible pour G2014

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Utilitaires-Tables-tables.... fusion inacessible pour G2014

Messagede misteugnes » Ven 16 Jan 2015 18:51

Bonjour

je voulais corriger une mauvaise saisie sur les lieux, donc je vais ...
Utilitaires..... tables ...... tables des lieux le logiciel me demande si je veux sauvegarder (que je fais ou ne fais pas)
ensuite rien ne se passe pas d'accès sur les tables (d'ailleurs aucunes ne fonctionnent)
je reste sur une fenêtre jaune ou seul le bandeau d'entête reste
c'est une manœuvre que j'avais déjà faite avec G2013 et la je ne comprends pas pourquoi cela ne marche pas

Merci de me répondre

Michèle Stern
misteugnes
 
Messages: 12
Inscription: Ven 13 Avr 2012 13:50

Re: Utilitaires-Tables-tables.... fusion inacessible pour G2

Messagede predigny » Sam 17 Jan 2015 00:02

Je n'observe pas de problème avec cette fonction.
- Êtes vous bien en version 1.3.3 ou 1.3.5.1 ?
- Avez vous le même problème avec la généalogie de démonstration ?
Pour l'instant, et avant que l'on trouve une vraie solution, vous pouvez utiliser le "Dictionnaire des donnée/Communes" pour rectifier les lieux mal saisis.
pc: HP Pavilion a6641fr ; Vista édition Familiale Premium ; G2018 1.0.2 ; Pointure 43
predigny
 
Messages: 18337
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Utilitaires-Tables-tables.... fusion inacessible pour G2

Messagede misteugnes » Sam 17 Jan 2015 10:31

Merci de votre réponse, j'ai fait une mise à jour de G2014 vers la version 1.3.5.1 et du coup j'ai pu accéder à la fusion des tables
cordialement
Michèle Stern
misteugnes
 
Messages: 12
Inscription: Ven 13 Avr 2012 13:50


Retourner vers Forum Généatique 2017 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités