j'ai une personne et des cases vides dans l'arbre

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

j'ai une personne et des cases vides dans l'arbre

Messagede venalo » Mar 9 Fév 2010 17:50

Bonjour, j'aimerais quand j'ouvre ma généalogie avoir l'ensemble alors que j'ai une personne et des cases vides
merci pour vos réponses
venalo
 
Messages: 2
Inscription: Mar 9 Fév 2010 17:48

Messagede Michel P. » Mar 9 Fév 2010 20:11

Bonsoir,

Quand on lance Généatique, on affiche toujours un arbre avec le modèle défini pour le "mode 1". Et en personne centrale, on retrouve normalement la personne sur laquelle on était en quittant Généatique. Si vous quittez Généatique en étant sur un bout de branche, vous reviendrez au même endroit à la prochaine ouverture de Généatique.

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3394
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Messagede predigny » Mar 9 Fév 2010 20:12

Normalement, quand vous ouvrez votre généalogie, vous la retrouvez comme vous l'aviez laissé précédemment. Pour les cases vides, c'est un choix qui est modifiable dans les paramètres de l'arbre (Ascendance/Cases vides si les ancêtres sont inconnus).
predigny
 
Messages: 22846
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Messagede venalo » Mar 9 Fév 2010 20:38

Merci pour vos réponses
venalo
 
Messages: 2
Inscription: Mar 9 Fév 2010 17:48


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités