Taille de l'arbre

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Taille de l'arbre

Messagede turloni josette » Sam 8 Mar 2008 17:07

Bonjour
Je ne sais pas ce que j'ai bidouillé avec mon logiciel!
Je voudrais afficher (pour imprimer) une branche en mode mixte complet.
lorsque je fais la manip:n'apparait a l'ecran qu'un aperçu (tres réduit )avant impression
il y a qqtemps cela fonctionnait pourtant
qqlqu'un aurait-il une explication?
merci d'avance
cordialement
turloni josette
 
Messages: 1
Inscription: Sam 8 Mar 2008 16:56

Messagede Michel P. » Sam 8 Mar 2008 19:20

Bonsoir,

Avez-vous essayé d'utiliser les icones de la palette orange?

Lisez le manuel à la page 139 puis 152.....
Michel P.
 
Messages: 3444
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Messagede Nicole - CDIP » Lun 10 Mar 2008 12:25

Bonjour,

Je vous propose de restaurer ce modéle.

Affichez cet arbre à l'écran, puis cliquez sur l'icône Paramètrage de l'arbre (8e de la barre d'outils verte)
Cliquez en bas de l'écran sur le bouton Restaurer (accepter le remplacement)

Normalement l'arbre est revenu de taille normal.

Cordialement,
Nicole BOUTT??
Nicole - CDIP
 

toujours taille de l'arbre

Messagede Chasseignaux » Mer 18 Fév 2009 15:32

Bonsoir,
j'ai essayé de restaurer
mais impossible car l'arbre n'est standard

j'ai donc un arbre qui dvrait être sur une page, mais que l'aperçu donne sur 4 pages avec plein de blanc autour
A+
Alain
Alain C
Chasseignaux
 
Messages: 3
Inscription: Ven 30 Jan 2009 14:34


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités