Table de réference

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Table de réference

Messagede david974 » Lun 21 Déc 2015 05:40

Bonjour,

depuis le passage G15 à G16 je n'ai plus les tables de référence pour les lieux, seul les lieux situés dans "Toutes vos saisies" sont présent.

Merci pour votre aide

David
Généalogie:
Geneatique 19-Genopresse V2
Utilitaires:
Philcarto-Cassini-WinAncêtre-Visuged
Adobe Suite-Office 2016
informatiques:
-I7 5820k-RAM 32Go DDR4-CG GTX1060-SSD 525Go-2HDD2To
- 4 écrans
Association:
CG22-SALSA-CGSBM-CEGENCEB
david974
 
Messages: 226
Inscription: Ven 26 Nov 2010 19:26

Re: Table de réference

Messagede predigny » Lun 21 Déc 2015 08:55

Ouvrez le volet des lieux (où l'on voit ces tables et cliquez en haut sur l'icône représentant un tournevis. Vérifiez que le pays France est coché ainssi que Code INSSE, Région et Pays. Si ça ne fonctionne pas essayez "Utilitaires/Effacer/Effacer la base de registre" et si c'est toujours mauvais il faudra réinstaller le logiciel, (sans désinstallation préalable).
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20952
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Table de réference

Messagede david974 » Lun 21 Déc 2015 15:19

Bonjour,

merci pour votre message, j'ai tout réinstaller supprimer les tables et réparer avec tout les choix possibles rien n'y fait :

Capture.JPG
Capture.JPG


Capture1.JPG
Capture1.JPG
Généalogie:
Geneatique 19-Genopresse V2
Utilitaires:
Philcarto-Cassini-WinAncêtre-Visuged
Adobe Suite-Office 2016
informatiques:
-I7 5820k-RAM 32Go DDR4-CG GTX1060-SSD 525Go-2HDD2To
- 4 écrans
Association:
CG22-SALSA-CGSBM-CEGENCEB
david974
 
Messages: 226
Inscription: Ven 26 Nov 2010 19:26

Re: Table de réference

Messagede predigny » Lun 21 Déc 2015 15:49

Essayez avec seulement la France cochée dans "Choix du pays". Quand il y a trop de résultats, ils ne s'affichent pas mais normalement il y a un message d'avertissement ; mais là vous avez beaucoup de pays à afficher, c'est peut-être trop et même si ça fonctionne ça augmentera le temps de recherche des villes dans la table.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20952
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Table de réference

Messagede david974 » Mar 22 Déc 2015 04:36

Rien ne change.

Tout fonctionnais bien avec G15 sans réglage !

Est-ce que cela pourrais venir des cartes de Cassini que je ne n'avais pas avant ?

Merci
Généalogie:
Geneatique 19-Genopresse V2
Utilitaires:
Philcarto-Cassini-WinAncêtre-Visuged
Adobe Suite-Office 2016
informatiques:
-I7 5820k-RAM 32Go DDR4-CG GTX1060-SSD 525Go-2HDD2To
- 4 écrans
Association:
CG22-SALSA-CGSBM-CEGENCEB
david974
 
Messages: 226
Inscription: Ven 26 Nov 2010 19:26

Re: Table de réference

Messagede david974 » Mar 22 Déc 2015 04:53

Je confirme que cela ne fonctionne pas sous G16 mais bien sous G15 :

Capture2.JPG
Capture2.JPG


Capture3.JPG
Capture3.JPG
Généalogie:
Geneatique 19-Genopresse V2
Utilitaires:
Philcarto-Cassini-WinAncêtre-Visuged
Adobe Suite-Office 2016
informatiques:
-I7 5820k-RAM 32Go DDR4-CG GTX1060-SSD 525Go-2HDD2To
- 4 écrans
Association:
CG22-SALSA-CGSBM-CEGENCEB
david974
 
Messages: 226
Inscription: Ven 26 Nov 2010 19:26

Re: Table de réference

Messagede david974 » Mar 22 Déc 2015 05:27

Bon ce coup ci j'ai tout testé :

suppression complète de G16 puis réinstal, pas de changement.

Test avec d'autres BDD = Pas de changement

Copie et remplacement des tables des vlles de G16 par celles de G15 => Pas de changement

Tant pis je reste à G15.

Une fois de plus le passage a une version supérieure n'est toujours pas facile ni adaptée.
Généalogie:
Geneatique 19-Genopresse V2
Utilitaires:
Philcarto-Cassini-WinAncêtre-Visuged
Adobe Suite-Office 2016
informatiques:
-I7 5820k-RAM 32Go DDR4-CG GTX1060-SSD 525Go-2HDD2To
- 4 écrans
Association:
CG22-SALSA-CGSBM-CEGENCEB
david974
 
Messages: 226
Inscription: Ven 26 Nov 2010 19:26

Re: Table de réference

Messagede predigny » Mar 22 Déc 2015 09:06

david974 a écrit:.....Copie et remplacement des tables des vlles de G16 par celles de G15 => Pas de changement
....

Ce remplacement est sans doute à éviter car rien ne prouve que les tables de G2015 sont gérées de la même façon que celles de G2016. De plus, quelles tables avez vous échangées ? celle qui est dans C:\Programmes ou celle qui est dans C:\ProgramData ?. Par contre on peut essayer de supprimer ces deux tables avant de refaire une installation de G2016.
De même dans certains systèmes, il est préférable de désactiver l'antivirus avant de faire une installation de Généatique.
G2016 fonctionne plutôt bien et l'installation se fait sans problème, sauf... dans certains cas !
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20952
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Table de réference

Messagede jldelsipee » Mar 22 Déc 2015 09:10

Bonjour, avez-vous la dernière mise à jour. J'ai eu un problème avec les tables et elle l'a résolu.

liste-des-villes-t25132.html?hilit=Belgique#p98337

Cordialement
Jean-Louis
PC : Clone; Intel Core I5 2.70 Ghz; Win 10 1709; Généatique 2019 1.0.1.3; Généatique 2018 1.0.7.1;
jldelsipee
 
Messages: 188
Inscription: Ven 5 Jan 2007 10:42
Localisation: Belgique

Re: Table de réference

Messagede predigny » Mar 22 Déc 2015 09:24

jldelsipee a écrit:Bonjour, avez-vous la dernière mise à jour. J'ai eu un problème avec les tables et elle l'a résolu.
....

Normalement, en fin d'installation, il y a automatiquement mise à jour avec la dernière version.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20952
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Suivante

Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités