Table des Pays

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Table des Pays

Messagede beaujean renée » Dim 24 Mai 2020 20:14

Bonjour,
J'utilise couramment plusieurs pays pour la saisie. Toutefois, seuls la France et la Belgique restent cochés; Les Pays-Bas, l'Allemagne se décochent tout le temps.
Est-il possible que tous les pays que j'utilise reste coché ou non?
Merci pour l'aide apportée :D
Renée
beaujean renée
 
Messages: 12
Inscription: Mar 10 Fév 2009 19:38

Re: Table des Pays

Messagede predigny » Dim 24 Mai 2020 21:57

Problème récurent ! La solution est d'ouvrir Généatique en tant qu'administrateur (clic-droit sur l'icône de lancement de Généatique), cocher les pays souhaités, fermer Généatique. Les ouvertures peuvent ensuite se faire normalement et les pays cochés sont mémorisés.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 23063
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Table des Pays

Messagede beaujean renée » Lun 25 Mai 2020 16:24

Bonjour,
Je vous remercie beaucoup de votre aide rapide. Cela fonctionne bien maintenant.
Bonne journée
Renée
beaujean renée
 
Messages: 12
Inscription: Mar 10 Fév 2009 19:38


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités