Table des Lieux

Forum destiné aux utilisateurs du logiciel Photos de Famille

Table des Lieux

Messagede xgille » Sam 2 Jan 2010 13:39

Bonjour,
Comment relier PdF3 avec le Dictionnaire des toponymes afin de pouvoir accéder aux tables normalisées comme sur Généatique ?
Je n'ai trouvé la solution ni sur le guide ni dans le forum.
Cordialement, Xavier
xgille
 
Messages: 35
Inscription: Mar 27 Juin 2006 17:21

Messagede Nicole - CDIP » Lun 4 Jan 2010 11:41

Bonjour,

La table des lieux s'installe directement dans le programme Photos de Famille 3, comme pour Généatique.

Ensuite pour avoir la table, il faut saisir au-moins 3 lettres et cliquez sur l'icône au bout du champ lieu.

Si cette difficulté persiste, réinstallez le programme, sans désinstaller l'ancienne version, mais en fermant le programme.
Nicole - CDIP
 

Re: Table des Lieux

Messagede xgille » Ven 31 Déc 2010 15:35

J'ai suivi votre recommendation et cela ne fonctionne toujours pas. La Table des villes est bien présente dans le programme installé. C'est bien la même qu'avec Généatique. Apparemment le lien ne se fait pas car quand je tape les trois premières lettres d'une ville la case table reste vide.
Bizarre !
Cordialement, Xavier
xgille
 
Messages: 35
Inscription: Mar 27 Juin 2006 17:21

Re: Table des Lieux

Messagede xgille » Ven 31 Déc 2010 15:46

Bon j'ai fini par récupérer la table en faisant "régénérer les index de recherche" dans "Utilitaires".
Peut-on choisir la présentation ? Peut-on faire des fusions comme dans Généatique ?
Toujours dans Photos de Famille.
Cordialement, Xavier
xgille
 
Messages: 35
Inscription: Mar 27 Juin 2006 17:21

Re: Table des Lieux

Messagede Nicole - CDIP » Ven 31 Déc 2010 16:05

Bonjour,

Vous souhaitez faire des fusions des tables ? des dossiers ? ou des photos dans le même dossier ?
Nicole - CDIP
 

Re: Table des Lieux

Messagede xgille » Mer 5 Jan 2011 18:00

Bonjour,
Dans Photos de famille, l'affichage des lieux issu de la table est du format "Paris, 75".
Peut-on paramétrer d'autres formats ? Par exemple "Paris ; 75115 ; Ile de France ; France".
Si je fais par mégarde des saisies de lieux sous des formats différents, puis-je les fusionner a posteriori comme on peut le faire dans Généatique ?
Cordialement, Xavier
xgille
 
Messages: 35
Inscription: Mar 27 Juin 2006 17:21

Re: Table des Lieux

Messagede Nicole - CDIP » Mar 11 Jan 2011 15:20

Bonjour,

Pour paramètrer le format des lieux dans Photos de Famille
- Saisissez un lieu, cliquez sur l'icône pour faire afficher la table de duplication à droite
- Cliquez en haut sur l'icône du tournevis rouge
- Cochez le format que vous souhaitez

Dans Photos de Famille, on n'a pas cette option de fusion des lieux comme dans Généatique
Nicole - CDIP
 


Retourner vers Photos de famille 4

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités