Synchroniser

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Synchroniser

Messagede GANE » Sam 11 Juil 2015 13:58

Bonjour

J'utilise actuellement G 2012 mais brutalement la fonction synchroniser n'est plus disponible.
J'ai tenter de restructurer ma (mes) généalogies, mais rien n'y fait.
Comment réparer ?
Merci d'avance

Pierre GANE
GANE
 
Messages: 72
Inscription: Jeu 24 Aoû 2006 13:23

Re: Synchroniser

Messagede predigny » Sam 11 Juil 2015 14:40

Qu'entendez vous par "n'est plus disponible" ? Est-ce que l'on vous propose seulement de remplacer ou mettre une nouvelle généalogie sur Généatique.net. Si c'est le cas, allez sur Geneatique.net, supprimez votre généalogie et remettez votre généalogie à partir de Généatique, en tant que "nouvelle généalogie".
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21366
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Synchroniser

Messagede GANE » Sam 11 Juil 2015 16:08

Le logo synchroniser était grisé
Au démarrage G me demandait mon n° de série ! Puis à force de recommencer le n° de série s'est affiché automatiquement, fort heureusement car il avait été perdu en même temps que mon DD.
Maintenant tout va bien...
A ma connaissance j'avais acheté G 2011 ? Peut-être la version 2012 s'est-elle installée par une mise à jour ?
Désolé pour le dérangement mais je ne sais toujours pas pourquoi aujourd'hui je devais entrer ce n° de série alors que je l'utilise depuis des années ?
Cordialement

Pierre
GANE
 
Messages: 72
Inscription: Jeu 24 Aoû 2006 13:23

Re: Synchroniser

Messagede predigny » Sam 11 Juil 2015 16:32

GANE a écrit:...A ma connaissance j'avais acheté G 2011 ? Peut-être la version 2012 s'est-elle installée par une mise à jour ?...

Si c'est G2011 que vous aviez acheté et installé, il n'y a pas de raison que ce soit G2012 qui tourne, à moins que vous ayez installé G2012 et que ayant acheté G2011 à une date très proche de la sortie de G2012 le cdip vous ait aussi accordé une licence pour G2012 à votre achat de G2011, mais le numéro de série n'est pas le même pour G2011 et G2012.
Si Généatique vous fait encore des problèmes, le plus simple serait de téléphoner au cdip pour savoir ce qu'il en est au juste.
J'en conclus que votre problème est réglé... ?
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21366
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Synchroniser

Messagede GANE » Sam 11 Juil 2015 16:53

Tout à fait, bien que je ne comprenne pas pourquoi ni comment.
Merci pour vos conseils.
Cordialement

Pierre
GANE
 
Messages: 72
Inscription: Jeu 24 Aoû 2006 13:23


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités