supprimer une généalogie

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

supprimer une généalogie

Messagede renoux sylvaine » Mer 8 Avr 2009 22:19

Bonjour,
je voudrais supprimer plusieurs genealogies que j'ai en double suite a mon inexpérience, je procède comme c'est indiqué dans le manuel généatique 2007, mais lorsque je surligne une généalogie (j'en ai 7 en trop) il m'est répondu "une erreur s'est produite dès l'ouverture du dossier, celui ci n'est pas utilisable actuellement"
Pouvez vous m'aider à résoudre ce problème. Je vous en remercie
j ai 78 ans et bien du mal a me servir d in ordi
renoux sylvaine
 
Messages: 12
Inscription: Sam 17 Fév 2007 23:49

Messagede Michel P. » Mer 8 Avr 2009 22:54

Bonsoir,

Auriez-vous renommé vos généalogies à partir de Windows sans passer par Généatique?

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3441
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Messagede renoux sylvaine » Jeu 9 Avr 2009 16:24

Merci Michel pour votre suggestion, mais je n'ai pas renommé mes génélogies.
Bien cordialement.
S.Renoux
j ai 78 ans et bien du mal a me servir d in ordi
renoux sylvaine
 
Messages: 12
Inscription: Sam 17 Fév 2007 23:49


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 36 invités